Алиса
06.06.2009 19:38:40
Сегодня были на Градинской, уже почти уложен асфальт, накрыли подвальные помещения (не знаю как правильно это назвать :) ), даже детскую площадку соорудили, правда, еще землю не завезли. О, еще сделали (почти сделали - одна сторона осталась) новый забор металлический, которым огородили придомовую территорию. Да и мусор почти вывезли. Люди, может строительство наконец подошло к стадии завершения?????
Pras
07.06.2009 12:09:20
Дай Бог! А то сил нет терпеть....
с8-гоэтажа
13.06.2009 17:54:10
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В СРЕДУ В 17,30 НЕОБХОДИМО БЫТЬ ВОЗЛЕ ДЕСНЯНСКОЙ РД АДМИНИСТРАЦИИ
БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО... ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО...
investor_Grad_3
15.06.2009 13:58:56
Уважаемые инвесторы, хочу сообщить, что в среду 17.06.09 в 17.30 возле здания Деснянской администрации состоиться собрание всех инвестров нашего "района" по поводу строительства отдельной линии эектропередач для наших домов. Огромная просьба ко всем, кто еще питает надежду вселиться в свои дома, приходите, надо чтобы нас услышали, иначе ничего не будет, нас еще долго будут кормить обещаниями.
Дом МЖК - Единственный дом, который подключен к временному электричеству. Но с быстрым заселением этого дома, возникают проблемы с этой временной линией, а чтобы построить новую - не хватает 8 млн. грн., которые должен заплатить супермаркет, который собирается строиться на углу Бальзака-Лаврухина-Градинская. Застройщик не имеет этих денег и, судя по тому как он себя ведет на собраниях по средам, не имеет представления где взять эти деньги, Крохмалюк вроде как поручил в срочном порядке разобраться с этим вопросом, иначе будут применены меры - но эти меры дляться уже полгода. Вот такая печалдьная ситуация - не будет электричества- не будет и воды, так как ее качают электрические насосы - - дом не примут - не будет заселения.
Приходите пожалуйста, ведь все же хотят вселиться, не так ли, почему же тогда об этом никто не слышит, на собрания ходять 5-6 человек со всего нашего района??!!
Алиса
18.06.2009 10:28:14
Люди!!!! У кого есть информация по поводу пуска воды? Он был или нет???? А то на собрании так толком и не сказали :(
pauchok
19.06.2009 05:50:51
Здравствуйте, Соседи по улице Градинская 3. Купили квартиру в вашем доме на 23 этаже №176!Очень хочется узнать не принадлежит ли она уже кому-нибудь!Никто на нее не претендует? И что там было сказано на собрании, я не смогла вырваться..((
investor_Grad_3
19.06.2009 06:21:55
"пуск" был, но не официальный, каковым он быть не может, потому, что, если я правильно понимаю, Гаразд, якобы что-то не проплатил водоканалу, в связи с тем, что какого-то там пункта нет в их с ними договоре (этот самый пункт предусматривается по умолчанию, это что-то вроде как пробного пуска и санации...), поэтому вентили в нашем доме закрыты, а "пуск" был через НБК, путем протягивания длинного шланга и подачи воды по этому шлангу под большим давлением. Они таким образом вроде как для себя проверяли, все ли в порядке.
Не знаю все ли понятно, и до конца ли я в курсе, но приблизительно вота такая ситуация получается...
investor_Grad_3
19.06.2009 08:47:16
pauchok: Здравствуйте, Соседи по улице Градинская 3. Купили квартиру в вашем доме на 23 этаже...
а что же вы купили, а теперь спрашиваете? ;)
поздно уже... :)
pauchok
19.06.2009 10:25:27
investor_Grad_3:
а что же вы купили, а теперь спрашиваете? ;)
поздно уже... :)
Но лучше ведь поздно, чем никогда :)
investor_Grad_3
19.06.2009 10:38:34
да уж... :)