Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

распродажа

распродажа

25.06.2009 14:39:56

Для ХочуХата:
Вас случайно не Катерина зовут?

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

25.06.2009 23:31:36

распродажа
Она самая. А Вы кем будете? Я так подозреваю, что кто-то из тех, кто продаёт нам эту квартирку. :)

Соседи, как я сегодня поняла, документы мы получим не ранее чем через три месяц, а начнём ремонты месяца через два.

Цитувати

morin

morin

26.06.2009 07:10:30

Для Salex может необходимо, если будут такие представители, пригласить прессу и телевиденье, все-таки –это четвертая власть и тогда точно наше дело не затянется. можно и депутатов подключить. может тогда и движение пойдет.
Просто я немного знаю эту систему нас затянут в бумажный водоворот, а мы будем надеяться и снова время терять. Пугает то что все об одном и том же говорят по разному четкого ответа нет, просто ясно одно в доме жить нельзя, потом кому они будут дом передавать на баланс? ЖЕКу –я сомневаюсь если так то это тоже вопрос даст приказ администация примут… и закроют глаза на на недоделки и передачу сетей на баланс водоканалу киев энрго, лифтовому хозяйству, обслуживание дома АДС, и много других этим обяжут заниматься ЖЕК, а если нет то это неопределенный срок опять, нужно думать сможем ли мы сами организоваться и взять дом как ОСББ. тогда это наши проблемы будут, но тогда никаких помещений, квартир администрации не должно выделяться.
Короче проблем воз и тележка и решать их, видно по всему, только нам.

Цитувати

распродажа

распродажа

26.06.2009 07:39:58

Для ХочуХата:
Вы у нас смотрели нашу квартиру, а эту Вам предложили после нашего отказа. Наш юрист просмотрев всё о домах Лаврухина-Градинского отговорил связываться, хоть и цена очень заманчива.

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

26.06.2009 17:12:34

Лаврухина и Градинская это совсем разные застройщики. Кстати мы с мужем не поленились и нашли улицу Бударина, улицу котрой ещё нет на карте Киева. Стали под домом который недавно здал этот застройщик и ловили жильцов и общались с ними. ЗАстройщиком и качеством работ люди довольны, говорят, что самая огромная их проблема это сроки. Люди говорят, что компания не настроена на кидалово и людям даже возвращали деньги за переплаченные метры. но очень долго это всё длилось и очень много нервов на это ушло. Так что нам больше ничего не остаётся кроме как молиться.
Для распродажа.
Что касается Лаврухина. нам тоже рекомендовали этот объект не рассматривать, а что касается Градинской нам сказали, что самый большой риск это сроки.

Цитувати

ХочухХату

ХочухХату

26.06.2009 17:25:39

morin: Для Salex может необходимо, если будут такие представители, пригласить прессу и телевиденье,...

Кстати жители Бударина подключали к свой проблеме Тв, потом пошло бытрее. А сейчас у них проблемы с ЖЕКом, так как у них кто-то организовал свой частный ЖЭК и хочет чтоб дом был в их подчинении, но загнали бешенные тарифы, вот у них и завертелось (это то что мне рассказывали, это не факты, а со слов людей). Как объяснили нам, мы можем либо выбрать себе ЖЭк, либо организовать как в СССР кооператив.

Цитувати

с8-гоэтажа

с8-гоэтажа

01.07.2009 12:20:06

Не сложилось сегодня приехать на 10.30 Напишите. пожалуйста. что сегодня происходило на стройке..

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

02.07.2009 21:20:50

А ничего, переливали из пустого в порожнее. Говорили про электрику, но внятных ответов никто не дал. Принесли листочек с кучей "проблемних питань", но дальше вопроса кабеля разговор так и нен зашёл. Говорили, что всё решиться. Договорились встретиться с инициативной группой через две недели и доложить обстановку.

Наш риэлтер говорит, что у них проблема во взятке, или мало предложили кому надо, или не предложили вообще. Камень преткновения и его фамилию людям не скажут в любом случае, потому что дорга по Киеву им будет закрыта.

Цитувати

skyoleg

skyoleg

03.07.2009 12:37:33

Новенький: Здравствуйте жильци по улице Градинская 3. Купил квартиру в вашем доме на 16этаже...

Я вчера смотрел 116 квартиру на 16 этаже был в Гаразде они якобы забронировали ее за мной до проплаты а сегодня на форуме читаю что ее купили.
И еще насчет электрокабеля в Гаразде мне ответили что будут тянуть сами своими силами (насколько правда?). А по срокам внятно не отвечают. На мой вопрос к новому
году успеем сказали утвердительно.

Цитувати

с8-гоэтажа

с8-гоэтажа

06.07.2009 13:03:11

Люди, когда следующее собрание инвесторов? В ближайшую среду на 17.00 (администрация) или в следующую среду в 10,30 на стройке?

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 140
Архів