Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

pauchok

pauchok

25.09.2009 05:46:24

Действительно, нужно хоть что-то делать, время же не ждет!

Цитувати

с17этажа

с17этажа

26.09.2009 07:19:46

Подписали письмо, мы уже 33, 34. Прораб "обрадовал", что таки Социнвестбуд не собирается вносить проплату за врезку, поскольку берут деньги еще и за санацию, а платить за обанкротившихся соседей они не собираются. Вот так-то... Так что действительно надо принимать радикальные решения. Иначе будем писать письма, которые никто и не читает, а как всегда отпишутся для галочки.

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

26.09.2009 20:18:28

Уважаемые, надеюсь соседи. Мы стали инвесторами одни из последних (вот такие лопухи), мы не в курсе абсолютно всех событий и фамилий. Но... Я имею свободное время, хорошие организаторские способности. Вы только скажите куда идти и что делать и я это зделаю, у меня нет контактов всех жильцов, если у кого есть такой список, давайте встретимся и я всех обзвоню, так как действительно пора принимать меры. Мы зря не вышли на митинг, но мне сообщили, что пока всё хорошо, хотя сама видела, что на каждом собрании в рай раде нам дают надежду и говорят, что есть плохие и хорошие новости, а в результате выходит. что хороших и не было. :((((((((((

Во-первых.
Нужно прозвонить все гарячие линии которые дают сейчас депутаты, я могу это зделать, но нужна конктерная формулировка нашей проблемфы с фамилиями.
2. Акции протеста. но не в количестве 20ти человек, а гораздо больше, для этого нужно проинформировать всех (нужны контакты жильцов). Для акций протеста нужно определить время и дату. Также нужно снова написать предупредительное письмо.
3. Обзвонить, обписать все радио, газеты, ТВ, для привлечения масс медия к нашей проблеме, но их нужно звать на акцию протеста (снова таки, она должна быть массовой и со слезами и детьми на руках)

Если кто владеет полностью информацией, кто знает, чтоименно мы можем зделать, то нужно действовать. если дом оставят на зиму в такой состоянии, это конец. Письма писать смысла нет. Звонила на линию Черновецкого. мне пришло письмо, что они решают подключать нас к 20му ТП или нет, наш вопрос в стадии рассмотрения, но как видим он из этой стадии и не выходит. Все письма это отписки. Звонить на эти линии нужно массово.

Личные наблюдения.

По дому на Лаврухина приходят мужчины на собрания, они выглядят серьёзно и представительно. у нас как то всё расхлябанно. Только одна женщина, (не припомню как по имени-отчеству), которая вечно пишет письма и оббивает все пороги.
Сейчас каждый должен стать мега инициативным, если нам не жаль Ваших квартир и Ваших денег. Если ли среди жильцов юристы, строители, электрики, журналисты? Давайте вместе что-то решать.

Конкретное предложение.
До первого числа выйти на акцию протеста. Так как заявку на отопление должны подать до 1го числа, но они говорят, что это не важно, но мы должны перестраховаться. Вот только где и когда?

Цитувати

pauchok

pauchok

27.09.2009 08:27:48

Добрый день, есть еще одно конкретное предложение!Если Социнвестбуд такие бедные и не в состоянии проплатить эти 200 тыс. грн, то может стоить собрать эту сумму с инвесторов, ведь если разбить ее на всех, то получится не такая уж большая сумма? Правда я не уверенна, что это решит все наши проблемы..

Цитувати

Elena-S

Elena-S

27.09.2009 11:15:54

Вот и я не уверена, что это решит наши проблемы. Кроме того мы не знаем все ли квартиры проданы. И как всегда на словах все будут согласны, а на деле....... Мы даже письмо подписать не можем. Кстати, кто-то получил смотровой ордер?

Цитувати

pauchok

pauchok

27.09.2009 11:50:41

Наверное Вы правы, ведь даже письмо подписали единицы..((
А подскажите, для чайников, для чего нужен смотровой ордер и где его нужно получать?

Цитувати

Elena-S

Elena-S

27.09.2009 13:52:38

Насколько я поняла он нужен для того, чтоб посмотреть свою квартиру и подписать акт, в котором указать все недоделки, если таковые имеются :) А взять его нужно в "Гаразде". И, насколько я поняла, после подписания акта можно начинать ремонтные работы и через какое-то ОЧЕНЬ неопределенное время дают документы на право собственности. Это я на других ветках прочитала. Но как будет у нас - не знаю :(

Цитувати

pauchok

pauchok

27.09.2009 14:09:44

Спасибо за просвещение чайников :). а Вы не узнавали в Гаразде, когда можно будет получать эти ордера?

Цитувати

Elena-S

Elena-S

27.09.2009 14:13:55

Наберите меня, если Вам не сложно 8-050-698-31-91

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

27.09.2009 17:56:58

Про смотровые ордера.

У нас есть, его берут в Гаразде, он даёт Вам право попасть в Вашу квартиру и как мне известно только один раз (не буду утверждать на все сто).

На тему скинуться деньгами.
Идея очень даже ничего, но побывав на собраниях, и послушав людей не уверенна, что все скинуться, так как многие считают, что всё оплатили и больше ни копейки не дадут. Это их право. И рискуем больше никаких работ не получить, потому что решат, что и всё остальное мы тоже можем оплатить. Это нужно решать со всеми жильцами, а как с ними связаться?

Что конкретно делать?
Что мы будем делать? Времени до отопительно сезона совсем немного осталось. Каковы наши конкретные действия. Если мы будем пратестовать, то завтра нужно завезти им предупреждение. Нужно со всеми связаться.

Простите не могу понять, чего мы ждём...

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 140
Архів