pauchok
28.09.2009 06:48:04
Добрый день, мы готовы, только скажите, что нужно делать! :)
с17этажа
28.09.2009 11:01:34
Инициативная группа может подготовить в администрацию письмо о проведении мирной акции протеста? Назначайте дату и время встречи инвесторов и будем решать вопрос об удобном для всех времени проведения такой акции.
Оксаночка
28.09.2009 12:07:09
pauchok: Спасибо за просвещение чайников :). а Вы не узнавали в Гаразде, когда можно будет...
Здравствуйте!!! Сегодня была в "Гаразде", из разговора поняла что не проданная квартра в нашем доме осталось одна, на днях был продан офис в нашем доме, по их словам кваритры покупаются... Но в то же время в их офис раздаются звонки с просьбами вернуть деньги или поставить квартиру на перепродажу! А еще в нашем доме много "неместных" каким я понимаю все равно когда сдаться дом! Отсюда становится понятным почему так мало подписей!
Если вас все устраивает, то вы подписываете заявление и можете начинать ремонтные работы!!! Такое заявление я не подписала, потому что строители должны устранить "недоделки", чем они сейчас и занимаются!!! Советую обратить свое внимание на трубу и счетчик при входе (двухкомнатная), у меня они занимают почти весь в ход в коридор... И если есть притензии предъявить их строителям (не забывайте что первого числа они уходят).
На митинг я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ и не сама!!!
80978700989 Оксана...
pauchok
28.09.2009 12:59:59
И мы прийдем! 8(097)905-64-29
Pras
28.09.2009 19:51:36
И я постараюсь (маленький ребенок)
ХочуХату
28.09.2009 20:02:45
Так реально, чего мы ждём? Давайте в среду. ГДЕ? ВРЕМЯ?
ХочуХату
29.09.2009 07:32:01
Уважаемые соседи, сегодня перезвоню женщине, которая больше всех в курсе событий, что она скажет. Я не против выйти и считаю, что так и нужно, но нету предложений когда и куда, и что мы будем требовать. Понятно, что здачу дома, но нужны описания наших конкретных проблем. У кого есть полная информация - звоните, будем собирать людей, видимо на этой неделе уже нет, но откладывать в долгий ящик нельзя. Постараюсь поехать в Гаразд и выбить из них контакты жильцов, чтоб связаться со всеми инвесторами. (но не знаю получится ли, тоже маленький ребёнок).
8 063 422 68 62 Катя.
с17этажа
29.09.2009 12:50:11
и мы прийдем (8-093-381-84-81)Татьяна
ХочуХату
30.09.2009 07:26:01
Простите не лады с инетом, позлно появляются сообщения., так что если эта инормация уже есть, прошу прощения.
Завтра 1.10, мы встречаемся возле нашего дома со Стрепетовым и Крохмалюком - так было обещано. И решаем наши проблемы по месту. Если их ответы нас не устроят, то мирных акций (дай Боже мирных) нам не миновать.
По поводу заявления, его подписало всего 50 человек, а сколько квартир в доме? В общем делайте выводы. Отношение самих жильцов немного удивляет.
Про отопление.
Есть информация, что начали делать врезку, тут вроди где-то писали, что нет ям, где же они её делают? Общаласб со специалистом в этом вопросе и он сказал, что если всё подведено, то не нужно рыть ямы и бить асфальт, что врезка может делаться в каких-то специальных помещениях, так что надеюсь, что это действительно так. Думаю будет не лишним, чтоб вместе с нашими начальниками кто-то поехал и посмотрел, что это действительно делают.
До завтра, уважаемые соседи. 11.00, возле дома по Градинской 7 (дому уже присвоили адресс, а это хорошо).
Olga144
30.09.2009 17:14:31
а гараздовцы сейчас на Владимирской сидят?