Комплекс "Артемида", Жмаченко-Дарницкий б-р (Укрбуд)

OleG095

OleG095

12.09.2011 13:08:32

Прошло еще три месяца ))))
Активность форума-нарастет ))))
25 октября- будет первая годовщина-"Киевский офис ПИИ «Миханики Украина»
переезжает на объект «Артемида комплекс» по адресу: ул. Генерала
Жмаченко"
=========
За это время-
- немного шевелятся на офисном блоке -выходящем на Дарницкий бульвар.
- Застеклили "пузырь"над надстройкой
- Завозят, понемногу, кирпич и газоблоки...
PS
Ну и позитиФФФФ-рядом, впритык к комплексу- открывается двухэтажная пивная
PS
А 1.12.2011-исполнится 6 лет торжественной закладки первого камня.

Цитувати

Влад_Честный

Влад_Честный

12.11.2011 17:54:32

Механики Украины продали недострой в Москве это может ждать и инвесторов комплекса "АРТЕМИДА", Жмаченко-Дарницкий бульвар, в этом случае инвесторы, выплатившие стоимость своих квартир теряют право на их собственность. Нужно коллективно подавать иск в суд, чтобы получить право на свою собственность. Пришла пора действовать. Предлагаю заинтересованным инвесторам собраться 26 ноября 2011 г. у строящегося комплекса. Кто прочитал и придет сообщите на форуме.

Цитувати

Rens

Rens

14.11.2011 13:11:28

Отдаю должное микроскопическим темпам продвижения строительства и Олимпийскому спокойствию инвесторов комплекса.

Несчастливая рука у владыки Павла, освящавшего закладку первого камня 6 лет назад.

Боже, помоги достроить "Артемиду"... Не так много ведь осталось.

Цитувати

ЮТА

ЮТА

17.11.2011 21:08:26

Здравствуйте инвесторы "Артемиды".
Надо встречаться и действовать. Не смогу только 26-го ноября.

Цитувати

Влад_Честный

Влад_Честный

21.11.2011 12:40:57

Уважаемые инвесторы! Многие согласились собираться, у меня в списке 18 человек, говорят, что бывший директор Сергей выдал списки всех инвесторов и они находятся у нашего человека. Дату встречи переносим на 3 декабря 2011 года, на 11.00 у нашего строительства "АРТЕМИДА" комплекс. Потом можем перейти в кафе и т. д. Просьба всех желающих зайти на сайт Механики Украина/контакты/Гостевая книга там будет перечень того, что с собой иметь на эту встречу от Николай Степаныча. Может удастся привлечь корреспондентов ТВ. Если у кого из наших есть возможность привлечь радио и ТВ - сделайте этою Пора поднимать "шум".

Цитувати

OleG095

OleG095

02.12.2011 21:42:41

Всем привет )))
Завтра (3.12) в 11.00 И(ж)дем!

Цитувати

ОлександрДядюк

ОлександрДядюк

15.12.2011 14:52:51

На жаль, у вас немає шансiв стати власником ще не збудованих квартир, навтiть через суд.
Згiдно ст. 876 Цивiльного кодексу: Власником об`єкта будiвництва або результату iнших будiвельних робiт є замовник, якщо iнше не передбачено договором (Замовник - фiзична або юридична особа, яка має у власностi або у користуваннi земельну дiлянку (ст. 1 Закону Про архiтектурну дiяльнiсть).
Ч.3, ст. 331 Цивiльного кодексу України: - У разi необхiдностi особа, зазначена в абзацi першому цiєї частини може укласти договiр щодо об`єкта незавершеного будiвництва, право власностi на який реєструється органом, що здiйснює державну реєстрацiю прав на нерухоме майно на пiдставi документiв, що пiдтверджують право власностi або користування ЗЕМЕЛЬНОЮ ДIЛЯНКОЮ.
Ви не є користувачi земельної дiлянки, а тому в судовому порядку можете визнати виключно майновi права на обьєкт iнвестицiй.

Цитувати

Доброжелатель1

Доброжелатель1

15.12.2011 19:06:34

Информация к размышлению!

Цитувати

Доброжелатель1

Доброжелатель1

15.12.2011 19:37:25

Информация к размышлению!
Я не являюсь инвестором комплекса "Артемида" и в данном случае не жалею. Дело в том, что я не давно приобрел квартиру не далеко от этого комплекса у другой строительной компании, их дом уже сдается.
В силу своего любопытства поинтерисовался у девушки, которая оформляла договор, когда сдадут этот дом! На что она посмотрела на меня как на дурака и ответила: "Никогда... дома достраиватся не будут. Компания-застройщик не официально банкрот, а таковым себя не объявляют дабы не выплачивать конпенсацию инвесторам... соответственно и квартиры там уже не продаются"
Приношу свои извенения за плохую весть дорогие форучане, я посчитал своим долгом донести эту информацию до вас, просто мне искренне стало любопытно, почему на форуме никто об этом не знает.

Цитувати

ОлександрДядюк

ОлександрДядюк

16.12.2011 10:37:05

Хоча, можливо, ситуацiя не настiльки безнадiйна.
Я тут на цiй гiлцi читав, що у них половина, якщо не бiльше квартир не проданi, тобто ресурс для фiнансування завершення будiвництва є. Можливо треба було б зменшити цiну.
Правда є певна ймовiрнiсть i найгiршого варiанту - це якщо готується кидок з банкрутством, коли обьєкт незавершеного будiвництва (який згiдно цивiльного кодексу, на разi, рахується - "будiвельними матерiалами"), заберуть за борги кредитори.
Що цiкаво, iнвестори не є навiть кредиторами, в чистому розумiннi цього слова, тому в разi банкрутства "мiханiкiв" будуть останнi в черзi на задоволення вимог кредиторiв. I навряд чи їм щось залишиться.
Наскiльки я памятаю, був начебто приклад, коли iнвестори створили ЖБК, забрали собi через суд обьєкт незавершеного будiвництва i за рахунок продажу вiльних площ - добудувались.
Але тут таки чимало геморою

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів