Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

Natali157

Natali157

17.05.2006 10:07:00

Да, отделка будет. Обои по 7 грн, линолеум, плита и сантехника. Насчет сроков знаю все то же, что и Вы, 4-ый квартал этого года, хотя на стройке написано 3-ий...

Цитувати

Natali157

Natali157

17.05.2006 10:13:00

balu_kiev: Кстати, Natali157, может есть у Вас информация будет ли отделка или нет?
А также...

Забыла сказать, спасибо огромное за планировку!

Цитувати

Natali157

Natali157

17.05.2006 10:18:00

Да, и еще, по-моему вам Balu уже известен адрес нашего дома. Может поделитесь по-соседски? :-)

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

17.05.2006 11:20:00

Да не вопрос! ;-)))
В принцыпе всю известную мне инф-ию стараюсь здесь оглашать - а вот про адрес забыл....

Почтовый адрес строительного участка №11 будет ул. Урловская, 17 (за это отдельное спасибо Роману).
Участок № 13 - (в зависимости откуда считать улицу)или +2 номера или -2.

Вот так, собственно...
Жду любых новостей и фото....
Всем удачи и не пропадайте.

Цитувати

zack

zack

17.05.2006 11:45:00

to balu_kiev: Ну, раз Вы такой активный и любознательный, может начнем потихоньку с Вашей помощью планировать домашнюю сетку на микрорайон?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

17.05.2006 12:26:00

В рамках одного дома, по-моему, это вообще не проблема, а вот микрорайон охватить - тут уже нужно считать... я, хоть в прошлом и ВТ-шник, но последние годы совсем в другом направлении тружусь, поотстал изрядно в новых технологиях....
С другой стороны, наверняка на районе будут присутсвовать и местные операторы (типа ВоляКабель или что-то подобное) - есть шустрая выделенка - считай есть и сетка...
В общем подумать можно, тем более времени у нас полно - это только №13 номер сдают в этом году (и то, как показывает практика, построенный дом не означает "сданый дом" + еще год, как минимум, ремонта после строителей ;-))))

А теперь не потеме: мож кто в курсе на Позняках-3 будут паркинг строить.
Хоть есть кака информация когда/почем????!!!! - стоянки то в окрестности по-близости нет, а машина нужна каждый день....

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

17.05.2006 13:03:00

Интересные в этой ветке посетители - планировку не знают, будет отделка или нет - не знают.. Это что бесплатные квартиры что ли :-) ? Вроде как на этой площадке они и не продавались...

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

17.05.2006 13:32:00

в домах №11, 12 и 13 много квартир и бесплатных (в смысле очередь подошла через 45 лет и за заслуги перед Отечеством) - если Вы заметили это единственные панельные дома на микрорайоне.

А также есть квартиры по программе "50% стоимости" (моя из них) - это те, кто стояли те же 30 лет, но еще - заплатили половину когда Позняки-3 только начали осваивать, чтобы не ждать еще 30....

Цитувати

zack

zack

18.05.2006 04:37:00

balu_kiev: В рамках одного дома, по-моему, это вообще не проблема, а вот микрорайон охватить...

Ну во-первых, я из дома 11
во-вторых - я уже писал в другой теме, интернет -этодалеко не все удовольствияот компьютера, есть всяческие сервисы типа файловых, игровых серверов и чатов
в-третьих - Воля берет бабки даже за внутрисетевой трафик
в-четвертых, у меня есть опыт создания домашних сеток, тут, где я сейчас живу, мы уже сделали сеточку примерно на 2500 ПК, так что по новому месту жительства потребуется только физическая помощь, а уж методически я организую :-))
если интересно - сайт нашей сетки http://hostel.net.ua/

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

18.05.2006 06:11:00

Тогда не вопрос, готов поучавствовать и физичечки и материально, т. к. тема очень интересная.... есть личное авто, если что-то подвести, за чем-то подъехать.... единственное что, я работник офисный и в будни вырваться до 18.00 почти невозможно, а на выходные пожалуйста.

А когда, интересно, Ваш №11 здать должны?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 57
Архів