Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

balu_kiev

balu_kiev

30.10.2008 06:19:06

Спасибо, ув. ladybird!
Но сантехника не дождался - сам все сделал. Теперь Ташкент!

Цитувати

ladybird

ladybird

08.11.2008 07:47:13

Поздравляю всех с консьержкой :)

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

22.11.2008 19:09:14

Народ, как-то не радует состояние батарей и температура в горячем кране: сегоднгя переключился на бойлер - дешевле будет....
Я за всю комуналку плачу вовремя - абидна, да....

Интересно, это только у нас или по всему микрорайону?

Цитувати

ladybird

ladybird

23.11.2008 05:49:57

Да уж, в квартире прохладно. НО недели 2 назад все было хорошо с отоплением. Даже жарко было, приходилось самому понижать температуру регулятором. После сообщения в новостях, о задолженостях, и о том, что по всему городу немного снизят температуру в нагревательных котлах из-за этого, батареи стали еле теплыми... По всему городу так, не только у нас. Тоже обидно, потому что долгов нет!
Сколько себя помню, в Киеве такого ни разу не было!!!

Цитувати

ladybird

ladybird

28.11.2008 19:53:33

уже несколько месяцев не приходят квитанции за свет из киевэнерго!!!! куда звонить че делать??!....

Цитувати

из-23-дома

из-23-дома

29.11.2008 05:41:22

Мы вообще еще не разу не платили по той же причине, а у меня уже 5 тыс кВт накрутило.

Цитувати

black_a

black_a

29.11.2008 14:46:19

а я себе копий квитанций наделал и нежу пока прйдёт, стараюсь сразу платить.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

30.11.2008 08:16:53

поступил аналогично - плачу по копии того, что приносили пару рааз...
Есть в этом, правда одна ерунда: щетчики у нас, по-моему, так никто не опломбировал (кстати, нужно посмотреть ;-))
И еще, барышня из Киевэнерго ходит проверяет показания регулярно - я уже раза 3 с ней встречался.... так она сказала: т. к. дом новый - все-равно оплату с нуля посчитают. То же было и с водомерами (водомеры я опломбировал).

Но вот что очень хочется сделать - это потребовать комиссию из ЖЕКа и пересчета квартлаты за отопление и холожные батареи: может быть консъержку охадачить, т. к. днем я пас :-(

Цитувати

aber10

aber10

04.12.2008 14:38:46

да уж, насчет батарей - это совсем капец! если в спальне и кухне еще более менее, так в гостиной - вообще холодные! сцуки!
аналогичный трабл с квитанциями за свет! просьба к тем, у кого есть копии: на квитанциях, если не ошибаюсь, был телефон подразделения киевэнерго, к которому мы относимся... можете написать, плиз, а то долгов ну совсем не хочеццо:)
+ еще прикол, с 1 января в 3 раза повышается квартплата! как вам?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

05.12.2008 07:52:51

А как вам объява из ЖЕКа - оказывается мы сами и виновыты в том, что вода в кране холодная, да еще и батареи холодные. "ЖЕК не имеет к этому никакого отношения". :-(((((
К февралю еще и виновных списки вывесят ;-) - т. е. если я повесил себе бойлер, то тем самы "круто нарушил" систему ГВС всего дома! Таким образом посыпаю голову пеплом и раскаиваюсь ;-))))))))
Я вот только не пойму - если я не трогал стояки, вентель от горячего стояка перекрыт - как же я могу влиять на систему ГВС ВСЕГО дома???? - просто, как бывшему инженеру интересно...

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 57
Архів