Швондер
06.12.2008 21:50:55
Проблема, естественно, не в бойлере. Просто очень много хитрожопых соседей сделали себе подогрев полов в сортирах от системы ГВС. А результат-полное разрегулирование системы.
balu_kiev
07.12.2008 06:57:00
Ну и какой из этого.... выход?
Если, не дай Бог, будет опять зима в -25, то мерзнуть будут все: и хитрые и не хитрые....:-((((
Вторую неделю использую бойлер, а вот что делать с батареями?
Кац
08.12.2008 14:38:48
Требовать от ЖЭКа комиссионной проверки таких нарушений и принятия мер по отключению хитрожопствующих. А иначе будем мерзнуть.
zak
10.12.2008 13:28:58
Куда ушел 4 именной бак? )
Видел неделю назад, ментов утром во дворе, кажется аккорд покрасили или растворителем облили. Так, что уже не очень спокойно в нашем дворе. Жена общалась с человеком из нашего дома, говорит, что в первом парадном было уже пару случаев грабежей на этажах.
Интернет и тв есть у аксона45, сам пользуюсь и доволен. Фринет еще как альтернатива, почти одинаковы условия.
Как там дела со стоянками? я то мне до стоянки 15 минут идти и уже подняли цену до 360 грн в месяц. Больше чем за квартиру (.
Кто-то был в школе в басейне? От кого-то слышал, что там за деньги можна плавать? ) Вечером или когда-то там.
Было бы хорошо, поставить шлакбаум и охранника и распланировать все парковочные места (на бровках тоже) между жильцами, так глядишь и паркинг не нужен будет.
По батареям, я звонил в жек, сказали, что Дарницкая ТЕЦ на ремонте, и пока не сделают будет холодно, а морозы ужа начинаюстя.
Как там дела с квитанциями за свет? У меня уже 3 месяца нет...
Швондер
10.12.2008 20:23:00
"говорит, что в первом парадном было уже пару случаев грабежей на этажах"
А у вас консьержки в парадных есть?
ladybird
11.12.2008 05:00:15
Н да уж, с мусорными баками магия какая то. Мы их подписали (Урл.19) и через неделю все равно один исчез. Может, если поискать у других домов, можно будет найти?? Хорошо все таки, что у нас появились консьержи, довольно таки приятные женщины. Паркинг во дворе со шлагбаумом - это конечно круто, но от кого закрываться? Я думаю у нас ставят только наши жильцы. Дом заселяется, и машин становтся больше.
Ни квитанций, ни тепла в квартире....
balu_kiev
11.12.2008 07:11:13
Вчера ходил чел. из Киевэнерго: я ему еще раз сказал, что квитанций нет. Он ответил, что много жильцов на это жалуются и клятвенно пообещал завтра (т. е. сегодня) доложить на работе при сдаче ведомости.
Насчет парковки - даже не знаю, что делать :-((((((
Если начнут машины портить - то может консъержке доплачивать, чтобы она еще и за машинами смотрела.... но у нас двор большой и за всем не усмотришь....
Опять же, вскрыть машину - минутное дело, а испортить краску - вообще напрягаться не нужно... Я бы и платил деньги за стоянку, что и делал на старой квартире, но она должна быть где-то рядом. Бегать по-ночам на со стоянки/на стоянку как-то не радует....
aber10
11.12.2008 07:57:33
Мдааа уж, насчет порчи машин - грустно... страховка, конечно, рулит, но тем не менее... мне, кстати, тоже пару месяцев назад по моей тачке какой-то урод то ли из пневмата пульнул, то ли из воздушки... ночью сигналка квакнула - утром на капоте обнаружил вмятинку :( сцуки! все времени нету ментов вызвать и оформить повреждение для страховой.
насчет бассейна в школе - очень интересно! надо будет разведать :)))
шлагбаум + охранник - тож идея, но врядли кто-то будет этим заниматься... это ж не консъержку в будочку посадить :)))
пытаюсь второй день дозвониться в киевэнерго по телефонам из квитанций - глухо!!! 296-7992 и 292-9043 - на одном постоянно занято, на втором трубку не берут... вобщем, все как положено :DDD
balu_kiev
11.12.2008 09:09:23
Не, страховка не рулит.... думаю скоро понятия о нулевой франшизе вообще уйдет.
Некоторые страховики без охраняемой стоянки - вообзще не возмещают ничего...
zak
11.12.2008 11:29:17
Швондер: "говорит, что в первом парадном было уже пару случаев грабежей на этажах"
А...
В нашем парадном нет, но насколько я понял, то грабежи были в первом парадном. Тот, человек, что расказывал живет в первом. Возможно это было до консьержки.