Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

balu_kiev

balu_kiev

05.06.2006 11:59:00

Доброго дня,hyromant! - рад снова видеть Вас в форуме!
Насчет перепланировки даже не знаю - думаю стоит подъехать на стройплощадку и говорить на месте - я внутри дома еще ниразу не побывал.
Для дома №13 - может уже и поздновато....
Есть одна мысль - даже если при приемке дома перепланировка проканает, то как БТИ будет выдавать Вам документы, если квартира не будет совпадать с проектом - там же план с метражами и т. п.? Имхо, могут быть проблемы - у нас в стране узаконить перепланировку довольно дорогая затея (как правило за отдельную денежку - иначе столько справок и разрешений - полжизни не хватит).....

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

05.06.2006 12:03:00

Да, спасибо, что исправили меня... ошибся на 1 с адресом ;-)

Цитувати

hyromant

hyromant

06.06.2006 08:29:00

Доброе утро сосед Balu! Прочел Ваше сообщение, но я на самом деле хотел узнать такую вещь, как возможность переноса комуникаций, а не сноса стен и перегородок. Хочу попробовать поменять кухню и комнату местами.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

06.06.2006 08:55:00

ну тогда в любом случаее необходимо будет ехать на место когда к отделке Вашего дома приступят.
Судя по плану этажа все стояки где-то в районе туалетов проходят.

Подвод воды перенести - это не проблема (можно полом пустить), проблема в канализации - удлиненный слив + отсутсвие наклона + плюс небольшой диаметр (наверняка спрятать захотите) = БОООЛЬШИЕ проблемы при эксплуатации - забиваться будет раз в неделю.

Если думать про перенос - то сразу и про электрику - плиты, наверняка, будут электрические - на них вроде отдельно подводка всегда делается усиленная на отдельном автомате + обязательно заземление/зануление.

Цитувати

Natali157

Natali157

07.06.2006 13:39:00

Вопрос в тему. Можно ли будет на кухне выбить дверь на балкон? Как считаете? Ведь очень удобно иметь балкон с кухни.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

07.06.2006 13:52:00

Сделать можно все - но не все будет законно.... Дверь из кухни, судя по планам квартир, прийдется делать в несущей стене - я бы проконсультировался со спецами, чтобы не было проблем потом..... зная, просто, случаи, когда на жильцов в суд подавали за перепланировки.....

Цитувати

black_a

black_a

07.06.2006 14:24:00

Здравствуйте!
А как и узнать расположение квартиры, если я знаю номер?

Цитувати

Natali157

Natali157

07.06.2006 14:41:00

Могу только подсказать № подьезда.

Цитувати

Natali157

Natali157

07.06.2006 14:46:00

И этаж.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

08.06.2006 07:31:00

Скажите, пожалуйта, я правильно понимаю - 1-й подъезд (она же секция 1)это ближайшний к ул. Урловская или нет?
С расположением квартир тоже пока ничего понять немогу...:-(

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 57
Архів