Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Барсук

Барсук

14.03.2006 07:30:00

2 Lenchik : В Житло-инвесте качество стрительства выше, чем например в том же КГС. А что касается сроков сдачи, то в последнее время ЖИ ставит себе запас приблизительно пол-года. Например у строителей срок постройки дома июнь, а в ЖИ - декабрь.
А кто что-нибудь знает про этот дом? Инвестирует его ЖИ, а кто строит? Если есть информация - поделитесь. Думаю не вступить ли в инвесторы?

Цитувати

Serg7

Serg7

15.03.2006 09:24:00

Строит ИБК. www.ibk.com.ua
Вроде нормально..

Цитувати

Lenchik

Lenchik

16.03.2006 10:14:00

Ну вот теперь можно общаться с соседями - 3 дня назад проинвестировали 2-к в 5 секции. Кстати, Барсук, а вы кажется правы по поводу сроков сдачи. Разговорились с начальником юр. отдела Житло-Ивеста, и она поведала, что уж сильно надоело им постоянно слушать про задержку сдачи домов и они теперь решили "страховаться". Так вот наш дом по ее данным запланирован к сдаче во 2 квартале 2007 года, хотя пишут везде что в 5-ом. А по поводу качества - была в нескольких домах, построенных Житло-Инвестом, ну в общем неплохо.

Цитувати

Барсук

Барсук

16.03.2006 10:50:00

Наконец какое-то движение в этой ветке! Lenchik, поздравляю со вступлением в ряды инвесторов! :)) Вчера тоже заключил договор. Значит будем соседями! Я приобрел 2-к в 3-ей секции. Вы проплатили 100% или поэтапная оплата? У меня поэтапная, и теперь я немного переживаю, что будет с ценами после проведения выборов?

Цитувати

Lenchik

Lenchik

16.03.2006 12:23:00

У меня тоже поетапная, но после долгих разговоров с юр. отделом и др. сотрудниками Житло-Инвеста (мой муж может достать кого-угодно разговорами и вопросами :)) решили брать кредит. На 100% сейчас не хватает, а в Житло-Инвесте прямо сказали, что в апреле-мае цена на кв. метр поднимется на 10%. Может, конечно они таким образом стимулируют полную проплату сразу... Но все же боязно.

Цитувати

Барсук

Барсук

16.03.2006 13:50:00

В том-то и дело, что цена может подняться! Платить лишние деньги не хочется абсолютно, но влазить в банковский кредит тоже не хочется. Вот и пытаюсь забить по максимуму метры будущей жилплощади.

Цитувати

Барсук

Барсук

17.03.2006 13:32:00

Всем привет! Вчера вечером заходил на объект, общался с прорабом. Говорит, что строят нормально, а если Житло-инвест подгонит - будут работать еще быстрее. Хотят закончить до лета 2007. Будем ждать. В наших интересах, чтоб работали быстрее, но качественно. :))

Цитувати

Serg7

Serg7

24.03.2006 13:47:00

А вы не знаеет о подорожании будут предупреждать???

Цитувати

Барсук

Барсук

30.03.2006 08:07:00

Я посмотрел в договоре. Там не сказано, что о подорожании будут сообщать. Считать будут иходя из цены на день проплаты.

Цитувати

Mayla

Mayla

15.04.2006 15:27:00

Привет всем!
На этой неделе проинвестировали двухкомнатную в первой секции.
Хотелось бы пообщаться с будущими соседями.
Волнует перспектива повышения цен за кв. м. и соблюдение сроков строительства.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 202
Архів