Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Барсук

Барсук

17.04.2006 14:41:00

2Mayla.
Приветствую новых соседей. Рад, что наши ряды становятся все плотнее:)
Со сроками сдачи все должно быть в порядке. Строят они довольно быстро и без остановок (не смотря на то, что власть в городе сменилась). Краны на стройке работают до 10-11 часов вечера. Что касается цены, то сегодня я заежал в Житло-инвест и мне сообщили, что пока цена повышаться не будет, но если есть деньги - лучше заплатить по максимуму. Вот и гадайте, что там будет дальше.
А много ли оставалось вариантов, когда вы забивали квартиру?

Цитувати

Mayla

Mayla

19.04.2006 22:50:00

2Барсук.
Когда мы выбирали квартиру оставалась одна 1-ая в 3 секции на 13 этаже, несколько 2-х комнатных(70м. кв.) в 5 секции и одна 2-х комнатная в 1 секции. Про 3-4 комнатными мы не интересовались, но они пока есть.

Цитувати

Serg7

Serg7

26.04.2006 13:02:00

Про повышении никто ниче не слышал, а то у меня знакомые пугают.., они тоже проинвестировали квартиру правда в другой компании, так там с 1-го мая :(

Цитувати

Нинель

Нинель

04.05.2006 12:51:00

Друзья поделитесь, в этом доме в двушках балкон есть?
На картинках вроде нет, а как белье сушить?

Цитувати

alvi

alvi

06.05.2006 14:14:00

В двушках балконов нет. Только в некоторых однокомнатных и некоторых трехкомнатных.

Цитувати

lenchik

lenchik

07.05.2006 12:17:00

Нинель: Друзья поделитесь, в этом доме в двушках балкон есть?
На картинках вроде нет,...

2 Нинель
Знаете, у меня некоторые родственники истерику устроили, когда узнали, что мы покупаем квартиру без балкона: "А куда вы белье будете развешивать, а хлам где складывать?!" и т. д. Вот что я Вам скажу. 1. Сейчас продается множество компактных сушилок для белья, которое после отжима в стиральной машине и так почти сухое. 2. У меня сейчас на балконе куча ненужных вещей - коробки, старые вещи, которые давно надо выбросить. А при отсутствии балкона этого хлама станет намного меньше. Кроме того в двушках есть небольшие кладовки. 3. Многие мои знакомые намеренно выбивают стены, чтобы увеличить за счет балкона кухню или комнату. И не переживают, куда же они белье будут вешать. Ну а решать конечно же Вам.

Цитувати

Барсук

Барсук

14.06.2006 10:14:00

Всем привет! Какой-то застой наблюдается в теме. Неужели нет никаких новостей? Соседи, давайте поговорим о нашем замечательном доме! Кто знает как продвигается строительство. Я не был на объекте уже два месяца. Поделитесь информацией плиз.

Цитувати

lenchik

lenchik

19.06.2006 14:32:00

Действительно, полный застой, а ведь дом-то большой... Неужели жильцы такие пассивные, а может квартиры не продаются :(
Барсук, я довольно часто проезжаю мимо нашего будущего жилья, так что могу доложить, что стройка идет полным ходом. В моей 5 секции, которая строится почему-то медленнее всех, уже есть 10 этажей (правда кирпичем еще не везде заложили). А в остальных секциях дела еще лучше.
Знаете, а наш дом будет очень даже красивым :)))

Цитувати

romad

romad

20.06.2006 14:38:00

Я вот все-таки как-то не представляю квартиру без балкона. Хотя в расположении дома масса преимуществ. Метро, инфраструктура суперская. Правда шум от проспекта Бажана ужасный. Кто знает, как вааще строительство продвигается?

Цитувати

Oksana__

Oksana__

21.06.2006 13:26:00

Принимайте соседку :)
Проинвестировали с мужем трешку :)
Наверное, сообщений в ветке мало тогда, когда плохих новостей нет (и это радует :)
Не знаю - как с шумом. наверное - бум решать с помощью окон хороших :)
Но вообще дом нами выбирался не в последнюю очередь из-за близости к метро и наличия инфраструктуры...
А в остальном - посмотрим.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 202
Архів