Троещина, ул. Милославская,1-6

kolyanich

kolyanich

06.07.2009 18:31:43

ГалинаЕгор: Я тоже ЗА перенесение баков.
Я думаю надо для них ограждение сделать, тогда они...

если для Вас вонь от мусорников является неприятностью, то спешу сообщить что в 20 метрах от дома №4 началось строительство АЗС. Вот откуда вони будет и летом и зимой

Цитувати

kolyanich

kolyanich

06.07.2009 18:38:27

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
ЖИЛЬЦЫ ДОМА №4 ВОЗЛЕ ВАШЕГО ДОМА НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ.
НАМ НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.

Цитувати

kolyanich

kolyanich

06.07.2009 18:56:36

skrebtsov: Уважаемые жители Милославская 4.

Огромная просьба всех кого покусали собаки...

если у тебя есть концы на телевидении, то пусть разберутся на каком основании возле дома №4 ведется строительство заправки

Цитувати

Соседка113

Соседка113

06.07.2009 21:21:01

Привет Соседи. Особенно жильцы первого поъезда 4-го дома. Оказывается, возле нас строят АЗС. Как Вам? Быстренько так стали рыть, копать.... Кто что об этом знает? Я сейчас мониторю интернет по поводу АЗС, норм застройки и прочее. Во первых, это должно быть не менее 50 метров от дома. Я не меряла, но по-моему есть. То, что я почитала в Интернете.... с АЗС у нас полная неразбериха. Куча незаконных. А сколько взрываются... а воняют, когда они переливают из бочек... Короче, что-то надо делать. Узнаю, что-то напишу.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

07.07.2009 11:40:56

По плану застройки нет никакой АЗС. Если я правильно понимаю, то на этом месте должна быть "відкрита автостоянка на 200 маш.-ць" а дальше еще "багатоповерхова автостоянка на 800 маш.-ць". И никакой АЗС. Думаю, что нужно звонить в "Житлоинвестбуд" и спросить у них что строится на наших придомовых териториях.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

07.07.2009 18:49:34

так че не звонишь?

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

08.07.2009 06:21:02

Вы знаете Коляныч, мне также неприятно будет если возле нашего дома построят АЗС, как и вам.
А по поводу мусорных баков, то я считаю, что им место возле парадных, и там есть для них место, но оно занято машинами, и мне то еще не сильно пахнет, так как не сильно возле окон стоит(живу на первом 3 секция), а вот людям которые на первом в 1 секции, так эти баки вообще возле окна, вот им я думаю вообще тяжелее их переносить.
Так что я думаю, надо собирать еще деньги и на ограждения для мусорных баков. И их переносить.
Я против стройки АЗС, так что если надо моя подпись, то подпишу.

Цитувати

Коц

Коц

09.07.2009 07:21:59

Уважаемые соседи! Сегодня в 20.00 и в субботу в 12.00 состоятся собрания жильцов наших новостроек по вопросу строительства АЗС. Большая просьба собрать, по возможности, больше информации для обсуждения данной проблемы и присутствовать на одном из собраний. Я готовлю запросы, на которых необходимы подписи жильцов.

Цитувати

Milaya

Milaya

09.07.2009 07:35:51

Привет всем! Скажите, пожалуйста, а откуда получена информация о том, что строится именно АЗС? Как сказал AlexanderY, по плану предусмотрено строительство на этом месте стоянок. Почему вы считаете, что на самом деле строят что-то другое?

Цитувати

MAlex

MAlex

10.07.2009 14:36:08

Ну вы такие смешные если думаете, что соседство со стоянкой на 200 маш. мест лучше чем соседство с АЗС. Подумайте только каким воздухом вы будете дышать, когда все 200 авто каждое утро по несколько минут будет прогреваться.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 359
Архів