kolyanich
15.07.2009 18:14:11
Соседка113: Привет соседи. Что касается того, что хоть разбейся а АЗС будет, то я бы так однозначно...
Добрый вечер, соседи.
Если кто-то делает ремонт и ему необходимы строительные козлы я могу отдать 2 штуки (деревянные)
9
anais
15.07.2009 18:22:12
Уважаемые жители дома № 4! Как вам повторные квитанции на "комуналку"? Что это значит? А по поводу строительства АЗС- то пока мы не начнем принимать решительные меры, типа акций протеста перед райадминистрацией, никто на нас не обратит внимание и не даст ответы на письменные запросы.
anais
15.07.2009 18:33:07
В пятницу пришли квитанции с новыми тарифами, а в субботу "жековские" электрики выкрутили все лампочки на лестничных площадках дома № 4 "в целях экономии".
Правда наглость? Вот та улучшаются услуги ЖЕКа. Интересно, травля крыс тоже входит в нашу квартплату?
Solnce-1
15.07.2009 18:47:00
anais: Уважаемые жители дома № 4! Как вам повторные квитанции на "комуналку"? Что это значит?...
У нас в 8 доме, лампочек нет уже давно:((и их не кто не собираетса туда вкручивать а тем более убирать на лестницах и между этажами, на этажами уборки тоже нет!!!Когда лифты не работают то мы ходим пишком по лестницам и светим себе моб. тел. вот рамантика. Так возникает вопрос за что платим деньги???Мусоропровод у нас закрыт для того что бы не было крыс и запаха.
anais
15.07.2009 19:02:43
мусоропровод использовать нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя некоторые несознательные жильцы хотели бы... не дай Бог мусоропровод кто -то разблокирует -точно появятся и крысы и насекомые и травить их никто не будет
Соседка113
15.07.2009 19:20:04
Ну так товарищи, кто может, берите подключайтесь, подключайтесь. Чем больше движения, тем лучше. Мой телефон 096 931 52 63. Анжелика.
e2e4
16.07.2009 04:45:48
anais: Уважаемые жители дома № 4! Как вам повторные квитанции на "комуналку"? Что это значит?...
А райадминистрация в чём виновата? Только потому, что до неё ближе, чем до КМДА? Райадминистрация не имеет никаких рычагов влияний на город, на земельные и строительные вопросы. И кроме озлобления со стороны района не получим ничего. Поверьте, я знаю, что говорю.
Коц
16.07.2009 05:38:23
Уважаемые соседи, у кого есть какие-либо связи "наверху", у консьержей 1-го парадного 4-го дома есть готовые жалобы, их можно брать и отправлять (относить)по своим каналам. Жалобы в двух экземплярах, на одном из ним должна быть отметка о получении каким-либо органом или депутатом. Присоединяйтесь и помогайте, вместе мы достигнем результат, я искренне в это верю.
FIdEL
16.07.2009 05:45:41
anais: В пятницу пришли квитанции с новыми тарифами, а в субботу "жековские" электрики выкрутили...
Конечно входит!
Это пункт №8 Дератизация
Solnce-1
16.07.2009 09:28:01
anais: мусоропровод использовать нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя некоторые несознательные...
Вот по етой причине больше половины жителей 8 дома, проголосовала ЗА то что бы мусоропровод не работал!!! И слову Богу его не открыли, так бы счас такой аромат стоял на всех этожах и насекомых было бы хоть отбовляй. Я к чему веду, а к тому, что все же в квитанции входит плата за мусоропровод. Так почему мы должны за ето платить??? Кстати насчет квитанций за июнь, в газете Сегодня есть статья что Шевченковская РДА подала иск в суд за повышения тарифов, так что платить пока не рекомендуетса, и блок Кличка тоже будут добиватса изменений в тарифах.