Дарницкий р-н, Позняки-5А, Драгоманова, 3-5 (Киевгорстрой)

Юля1111

Юля1111

07.08.2006 09:54:00

Смит, коммуникации должны протестить до 01/09/06. Вот вопрос с актом. Мне так представляется, что когда мы его подпишем, возникнет обязательство платить квартплату. При этом дом еще не будет готов для жилья. Права ли я, кто знает?

Цитувати

Смит

Смит

07.08.2006 11:31:00

Я предполагаю, что коммунальные платежи начнут начислять после заключения договоров с ЖЭКом и прочими службами. Подписание акта в банке или Киевгорстрое ни на что не влияет кроме ускорения подготовки технической документации. Важнее акт который подписывают на стройке, там нужно смотреть в оба, чтоб были устранены все недоделки.

Цитувати

Mikhael

Mikhael

07.08.2006 11:33:00

Я думаю акт нужен для процедуры оформления права собственности и окончательных расчетов по данным БТИ. Платить коммунальные услуги и квартплату будем только после заключения договоров с соответствующими организациями. Пока нет договоров - нет платежей.

Проблема в другом - факт подписания акта свидетельствует о том, что мы приняли квартиру по качеству и не имеем претензий к застройщику. Следовательно, после подписания акта, по моему мнению, никаких требований к КГС относительно качества выполнения строительных работ мы не сможем предъявить.

Цитувати

Mikhael

Mikhael

07.08.2006 11:41:00

Смит: Я предполагаю, что коммунальные платежи начнут начислять после заключения договоров...

Смит, а что за подписание акта на стройке??? Правилами ФФС предусмотрен только один акт приемки, который и будет иметь юридическую силу в возможном споре с застройщиком!

Цитувати

Смит

Смит

07.08.2006 13:44:00

Мне объясняли, что пока я на стройке не распишусь, толи в акте, толи в журнале, у строителей работу не примут! Если крупных недоделок нет, то в банке подписывать акт можно!

Цитувати

Mikhael

Mikhael

07.08.2006 14:11:00

На стройке в пункте по работе с инвесторами есть некая Юлия Владимировна, которая мне также сказала подписывать в КГС акт приемки квартиры, а все недоделки строители устранят позже, но до момента заселения. При этом недостатки можно указать в специальном Журнале, который ведется на объекте. При этом о данном Журнале в правлах ФФС и договоре ничего не указано. Следовательно, это всего лишь слова. Вопрос: а если не устранят, а акт уже подписан - кому жаловаться? В Лигу сексуальных меньшинств???

Цитувати

Gloria

Gloria

13.08.2006 09:30:00

mishanya:
Только для ВАС !!! ( 1111 ) :)

http://www.archunion.com.ua/gradsovet_05_11_02.html

mishanya :
вы не представляете как мне помогла ваша информация!
Собираемся на Драгоманова, 1 покупать квартиру... долго думали, совневались. А теперь я точно уверена, что это правильный выбор.
Конечно, понимаю, что всё это будет не сразу строится...
Вобщем, привет будущим соседям!!!!

Цитувати

юля1111

юля1111

14.08.2006 08:20:00

Привет всем!
На выходных были в доме. Пытались попасть в свою квартиру (мы ранее сняли копию с ключа), однако какой-то добрый человек поменял сердцевину... так что обздача. Внешне работы уже в завершающей стадии. Они в этой стадии уже с месяц. Как то странно - за 2 месяца сделали почти всю отделку, а когда осталось застеклить балконы и поставить сантехнику, все замерло. Строителей перебросили на другие объекты, так что они теперь бывают в нашем доме эпизодически - делают по чайной ложке в неделю...
Зато покупались в озере. Очень классно - вода чистая, пляж песчаный, достаточно чисто. В воде плавают рыбки, размером с ладошку, узенькие. Народу было много, но не было ощущения болота. Но берегу - надувная горка, ребенок оторвался. Сказал, что ему уже не важно какая квартира - главное озеро под подъездом :)

Цитувати

юля1111

юля1111

14.08.2006 10:22:00

Телефон? Кио знает, дом телефонизироуется (1к)?

Цитувати

anj

anj

15.08.2006 09:49:00

Юля111, здравствуйте. Вполне возможно, что мы соседи. Мы тоже на 13, но, кажется, в последнем подъезда, том, чье парадное выходит на Драгоманова.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 10
Архів