Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

Vitaminka

Vitaminka

04.02.2009 12:14:36

Уважаемый,serg-11, что-то Вас сложно понять:Вы и не хотите ЖЭК Ковальская и ОСББ Вас тоже не устраивает... А известно ли Вам, чтобы "отдаться" другому ЖЭКу, вначале надо создать ОСББ, а затем ОСББ подписывает договор с другим ЖЭКом и может его контролировать хоть через день. Не обязательно сомому ОСББ брать на себя все обслуживание дома. Создание ОСББ-это юридическая сторона вопроса!!!
В 4-ой секции многие подписали договора, но будут отказываться, каким образом пойдет эта процедура-еще не известно. Так-же присоединяются и жильцы других секций. Никто насильно никого не тащит, все и так понимают, что Ковальская-чистая обдираловка. Кому интересно, загляните на сайт http://ukrsteel.com.ua, это жильцы 4-ой секции создали

Цитувати

serg-11

serg-11

08.02.2009 16:47:09

Уважаемая Vitaminka Я не против ОСББ, а против управляющих со стороны, которые рассматривают предложения которые им не кто не делал, я имел ввиду что среди своих жильцов найдем управляющих.

Цитувати

serg-11

serg-11

09.02.2009 09:00:36

Maksozzik - Я тоже из первой секции, там не все подписали договор.

Цитувати

Marinochka

Marinochka

09.02.2009 19:41:26

Привет! Я из первой секции. Договор не подписывала и не собираюсь.

Цитувати

Marinochka

Marinochka

09.02.2009 19:44:16

А кто нибудь живет уже в первой секции? Когда реально, там можно начинать жить?

Цитувати

Vitaminka

Vitaminka

09.02.2009 21:07:03

Да, согласна с Вами, serg-11! Я думаю, что если весь дом объединится в одно ОСББ-будет легче сбросить с себя "ярмо" Ковальской!!! Мы ведь все-каки один дом, а делимся на секции!

Цитувати

serg-11

serg-11

09.02.2009 21:56:08

Всем кто с первой секции оставляйте свои контакты на эл. поч.
( sribnokilska@meta.ua )
и всем остальным для координации своих действий.

Цитувати

Maksozzik

Maksozzik

10.02.2009 15:01:29

Привет Всем,

Вам уже приходят квитанции на оплату? Мне уже пришла - около 300 грн

Цитувати

Ашот

Ашот

10.02.2009 16:04:51

1. Согласно ЖЕКу данный счет состоит из их зарплаты и вывоза мусора.
2. Счет на отопление расчитан из расчета показаний счетчика на дом (гигакаллорий) в пересчете на количество квадратных метров, которыми каждый из нас владеет.
3. Мы фактически платим за отопление улицы. Подъездные стояки намного горячее, не в пример квартирным, а про двери настежь и разбитые окна думаю говорить не имеет смысла.
4. После разговора с инженером ЖЕКа сегодня понял, что дом они не приняли, потому ничего делать для улучшения энергосбережения они не собираются.
5. В Украине существует закон, согласно которому, если температура в квартире ниже 18 градусов, то вы получаете скидку к счету оплаты 5% за каждый градус меньше 18-ти вполть до 12-ти градусов, когда считается, что услуга не поставляется. Для фиксирования данного факта достаточно вызвать сотрудника ЖЕКа и составить акт, если же он не является после двух заявок, то АКТ (о температуре в квартире на такое-то число) можно составить силами трех соседей, и он имеет ту же юридическую силу.

Цитувати

serg-11

serg-11

10.02.2009 17:04:57

Процесс пошел! Спасибо тем кто написал, давайте ребята активней чем больше нас будет тем быстрее соберемся и примем решение по нашему дому!

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 62
Архів