Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

ашот

ашот

16.02.2009 21:50:23

В нашем доме слишком много квартир куплены на перепродажу, хозяевам которых реально не интересно кто будет обслуживать дом. По моему в данный момент организовать 50+% собственников - не реально.

Цитувати

бяка

бяка

17.02.2009 06:26:43

Да,-это проблем. Но и проблем у тех, кто продает эти квартиры-сейчас не то время, когда что-то такое покупается. И сколько это продлится -одному Богу известно. А все это время надо будет платить за коммунальные, да еще по расценкам Ковальских-то лучше, мне кажется, таким продавцам придти и подписать заяву на Осбб+то, что будущим жильцам отнюдь не всеравно сколько коммунальные. По мне, я лучше куплю квартиру в другом доме, где нет таких проблем. Рынок сейчас захлестывает от предложении и у покупателя тоже есть голова на плечах, даже хотя бы прочитать этот форум и узнать подноготную любого дома в Киеве. Самая большая проблема, где люди, которые возьмутся за это дело. Обязательное условие-жильцы, а вернее, собственники квартир.

Цитувати

Антониони

Антониони

17.02.2009 08:46:55

Думаю, надо пока подтягивать все силы. Возможно, вскоре написать объявление о проведении собрания либо просто пойти по квартирам и искать людей. Кто знает, сколько уже примерно жильцов живет во всем нашем доме? 50? 100? 200? Согласно ст. 6 Закона "Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку" созвать собрание может инициативная группа в составе не менее трех собственников квартир. Другой вариант - "напасть" на ЖЕК, что бы он снизил необоснованно высокие расценки. Вначале можно провести мирные переговоры, а в случае отсутвия понимания, - организовать судебный процесс против ЖЕКА, что бы обязать его в судебном порядке снизить необоснованно высокие расценки.

Цитувати

бяка

бяка

17.02.2009 09:30:07

Ой, это самое трудное и неблагодарное воевать с Ковальскими. По мне, так начальник ЖЭКа по интеллекту далеко не улетел от нашего мэра. На вопрос -почему такие расценки, он мне сказал, что хочет купить такую машину, какая стоит под нашим домом. Вот о чем с ним можно говорить?Наш дом не первый и наверное не последний в войне с Ковальскими. Администрация мэра завалена жалобами на Ковальскую. А вы же знаете отношение Черновецкого к таким как мы-купили квартиру в таком доме-значит находите деньги и платите тем у кого их нет.(например начальнику жэка-он" бибику " хочет)Как говорится-Закон как...............-туда и вышло.

Цитувати

Антониони

Антониони

17.02.2009 15:21:03

Это понятно, но не Черновецкому надо жаловаться, а в суд и иные компетентные органы (прокуратура, милиция)... Тогда и будет результат, поверьте профессиональному опыту... Однако, я за ОСББ, которое будет заботиться о доме и нашей жизни в нем. Надо объединять все наши усилия!!!

Цитувати

Антониони

Антониони

23.02.2009 13:57:16

Да, как вариант можно провести переговоры: либо жильцам дома нормальные тарифы, либо от жильцов для начала будет заявление в суд и/или в антимонопольный комитет Украины об отмене неправомерно высоких тарифов! А пусть ЖЕК сам выбирает, что лучше:)

Цитувати

Marinochka

Marinochka

23.02.2009 14:43:28

Скажите пожалуйста, а кто нибудь живет в первой секции?

Цитувати

Marinochka

Marinochka

23.02.2009 14:45:54

Скажите пожалуйста, а кто нибудь живет в первой секции?

Цитувати

ашот

ашот

23.02.2009 16:20:28

Да. я и еще примерно 30 человек, помимо рабочих естественно.

Цитувати

serg-11

serg-11

23.02.2009 18:26:57

Всем кто с первой секции оставляйте свои контакты на эл. поч.
( sribnokilska@meta.ua )
и всем остальным для координации своих действий. уже 4 -ре человека есть!

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 62
Архів