Дарницкий р-н, Позняки, ул. Княжий затон, 9

MilaK

MilaK

21.09.2009 09:22:30

Почему такая болезненная реакция? Вы, случайно не сотрудник "Адониса"?
Я писала о доме №9 по Княжему Затону и, представьте себе, я в своем уме, и вижу в какой раздел форума пишу.
По поводу дома - наружное утепление стен явно затянулось, т. к. за два месяца было бы вполне реально покрыть утеплителем весь фасад дома. Хожу мимо дома несколько раз в неделю, картина одинаковая - наполовину покрытый белыми плитами фасад и висящие на стенах "люльки" с рабочими (кстати работают даже по выходным). Так что, не хотела никого обидеть, если есть другие мнения - аргументируйте, пожалуйста. Для этого и форум.

Цитувати

aaa_ddd

aaa_ddd

21.09.2009 09:39:36

в начале августа только начали утеплять фасад, я каждый день прохожу мимо стройки, и за полтора месяца изменения существенные) конечно не так быстро ведутся работы как бы хотелось, я думала с теми темпами которые они набрали к концу августа они закончат фасад первой секции, но разница по сравнению с тем, что было полтора месяца назад есть)

Цитувати

MilaK

MilaK

21.09.2009 10:48:30

Я смотрела квартиру во второй половине июля и на тот момент дом был уже частично обложен утеплителем. Представитель Адониса сообщил, что со дня на день они завезут лифты и до декабря дом будет закончен. На сегодняшний день окончание строительства перенесено на 1 кв.2010. Думаю, замедление строительства связано с проблемами в Укрпромбанке, в котором находится ФФС этого дома. Может быть, кто-то был внутри дома в сентябре, ведутся ли работы по проведению внутренних коммуникаций? Т. к. в июле в квартирах был только бетон, без единой трубы, батареи и эл. проводки. Очень хочется понять, есть ли надежда получить квартиру до следующего лета или рассчитывать ближе к Новому 2010 году. Спасибо всем, кто отзовется.

Цитувати

aaa_ddd

aaa_ddd

21.09.2009 12:19:01

по сравнению с концом июля все таки работ по утеплению фасада на сегодняшний день сделано много, и изменения есть) я была в начале сентября, сотрудник Новых высот Александр сказал, что в декабре уже можно будет получить ключи от квартира если инвестор подписывает акт приемки, будет электроэнергия и вода, отопления не будет, внутренние работы продолжатся до февраля месяца. У меня такая информация может быть что то изменилось. Я была в первой секции, подымалась до пятого этажа, кабеля проложены, со стороны двора во второй секции начали утеплять фасад. Информацию по стройке можно получить по телефону 80503560347

Цитувати

Затон

Затон

21.09.2009 12:42:07

MilaK: Почему такая болезненная реакция? Вы, случайно не сотрудник "Адониса"?
Я писала...

Есть фото конца июля, можно сравнить с настоящим состоянием дома.
Нет, не сотрудник Адониса. Можем встретиться, чтобы это доказать. :) Живу рядом.

Цитувати

Затон

Затон

21.09.2009 12:54:51

aaa_ddd: по сравнению с концом июля все таки работ по утеплению фасада на сегодняшний день...

Утепляют уже и со стороны Кн Затона (на балконах). Одну стену без балконов обложили пенопластом (со стороны двора). Это все о второй секции.

Тоже хочется, чтобы все было быстрее, только вот корзина с рабочими должна по каждой стене 3 раза проходиться (сначала пенопласт, потом сетка, потом штукатурка). Ну а потом будет покраска.

Кто знает, кому, куда звонить, чтобы договориться об осмотре дома в субботу? Или можно просто прийти - "пришел, увидел....."
Работает ли до сих пор прорабом Марченко (Владимир)? Ох и жучара хитрый!!! Адонису одно говорит, инвесторам совсем другое...........

Цитувати

aaa_ddd

aaa_ddd

21.09.2009 13:02:51

Информацию по стройке можно получить по телефону 80503560347 Александр, с ним можно договориться о просмотре.
А Марченко еще в октябре 2008 года сказал, что дом не сдадут вовремя так оно и есть)))Хотя Новые Высоты были настроены более оптимистично)

Цитувати

Ксюша

Ксюша

22.09.2009 08:48:19

Затон:
Утепляют уже и со стороны Кн Затона (на балконах). Одну стену без балконов обложили...

И я, и я, и я в субботу на посмотр. Возьмите с собой.

Цитувати

Затон

Затон

22.09.2009 09:53:33

С удовольствием, но не в эту субботу! На этой у нас в гараже ремонт (пока сухо), надо будет проследить чё там нам наремонтируют. А через субботу - с радостью.
Только у меня Ваш номер мобильного потерялся. )))

Цитувати

Сосед17

Сосед17

28.09.2009 10:49:57

Хочу найти соседей, 1-я секция 17-этаж. Буду очень рад

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 13
Архів