Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

БОГ

БОГ

09.03.2007 17:08:27

Всех жильцов этого чудо-дома поздравляю!
нам ждать не долго ги-ги по сравнению с тем сколько уже прождпли!!!
единственное что огорчает так это то, что немного перепланировали проекты квартир в секции "А"!
да, а вот денюшку на ремонт квартиры за это время можно примножить и таким образом сделать ремонт шикарнее

Цитувати

ANVAR

ANVAR

27.03.2007 06:44:39

Ждать еще не меньше года. Об этом говорят строители, из тех 20 человек, которых удалось застать на стройке. Работают очень медленно. Скорее всего, реально мало людей на такой дом. С краном по секции Б так ничего и не решается. Боюсь, что они, может и достроят секцию В до конца года (всего лишь 4 этажа). А потом все стопорнется, как на Леси Украинки, 7-9. Кстати, как там дела? А что Вы имеете ввиду о изменении планировок квартир в секции А?

Цитувати

БОГ

БОГ

31.03.2007 10:37:29

Вчера был на стройке, процесс так сказать кипит. Строителей не видно с наружи так как они все внутри занимаются отдекой квартир. По поводу перепланировки - немного изменили проект трехкомнптных квартир под номером 1-А (номер квартир на этажах)

Цитувати

ANVAR

ANVAR

02.04.2007 05:53:45

Не понял, в какой секции идет отделка?

Цитувати

Silver

Silver

03.05.2007 16:04:46

Пиплы, а кто-нибуль общаеться с ними через письма? От них я не получил ни одного письма :-((

Цитувати

04.05.2007 10:15:38

ANVAR: Ну и как, реально ли что решить с ПЖС в судебном порядке? Смог что-то Ваш адвокат...

На данный момент решение нашей проблемы таково:
мы не судились, переподписали доп. соглашение(помогли знакомые юристы), теперьмы номинальные влядельци 2х-комнатной в секции В(в доп. с. зафиксировано, что оплачиваем доп. метраж, а он у нас уже на 4е квадрата больше, по цене 2004).

Цитувати

ANVAR

ANVAR

13.06.2007 13:30:48

Друзья, какие новости со стройки? Кто-то был недавно, общался со строителями?

Цитувати

18.06.2007 09:45:41

Они опять перенесли срок сдачи
http://www.pjs.kiev.ua/index.php?mid=16&objid=13§id=33

Цитувати

Марко

Марко

15.07.2007 09:37:32

Я думаю нас тоже хотят нажухать

Цитувати

Марко

Марко

15.07.2007 09:52:27

Летом 2005 года я хотел взять кредит под заставу квартиры в этом комплексе. ПЖС мне отказали именно для этого дома. Хотя по других адрессах - без вопросов. В итоге я взял кредит под другую заставу.
Итог: ПСЖ не хотят портить отношений с банками. В этом комплексе просматриваеться авантюра (со сроками, и перепланировками и т. п.) Я "очень рад" что сняли кран, и не достроили крыши с комплекса Б.
Есть ли у кого-то подобная ситуация?
Думаю что еще будем долго ждать... пройдет не одно лето

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 34
Архів