Прокоп
04.01.2008 16:13:20
На мій погляд, перша зустріч багато в чому вирішальна. Тому, пропоную погодити дату першої зустрічи дуже ретельно, з урахуванням можливостей всіх потенційних учасників. Особисто мені байдуже, що 12, що 19. Пропоную почекати шановного сусіда ООТа.
Прокоп
04.01.2008 16:15:38
Доречі, згадалося (навіяло): Нас небагато і нас не здолати... Так просто згадав.
Ганна
06.01.2008 14:23:55
Ребята хотим стать вашими соседями. С удовольствием купим однокомнатную квартиру у хозяина, для себя!!! Звоните в любое время на тел.80667831880. Будем очень благодарны и не будем шуметь по ночам :)
Pol
06.01.2008 14:38:18
Однокомнатных в микрорайоне Позняки 3 в домах номер 5,6,7,8,9,10 нету даже в теории. Однокомнатные были по плану в домах 1, 2, 3, 4, 14, 15, 16.
Pol
06.01.2008 14:40:46
Ну еще были однокомнатные в социальных панельках под номерами 11,12,13...
Pol
06.01.2008 14:46:28
Информация не стопроцентная, но то что в половине полукруглых домов нету единичек это точно...
ЭССЕНИЗАТОР
06.01.2008 18:19:29
Уважаемые соседи. Хотелось бы обсудить одну животрепещущую тему. А именно, тему мусоропроводов. Вчера был в квартире и уходя хотели выбросить немного мусора, оставшегося от импровизированного новоселья. Но увы... Приемный клапан этого коммунального чуда был заварен. Я, конечно, устроил скандал, понимая, что не по адресу. Сторож в этом не виноват. Со мной был дружбан юрист, специализирующийся на восстановлении справедливости. Он сказал, что бесплатно, ради спортивного интереса, либо заставить строителей открыть клапана и извиниться или "поставить" их на серьезные деньги. Аргументы: 1. в проекте мусоропровод предусмотрен, я платил за квартиру с учетом его функционирования.
2. Покупая квартиру я осознано делал выбор в пользу дома с МП, не будь его я бы не купил квартиру в этом доме. Вывод: обман потребителя, моральный ущерб и т. д. Говорит, что не хочет расказывать еще о двух-трех сюрпризах для противников МП.
Так вот я и думаю... Подымать вселенский шум или нет.
Pol
06.01.2008 18:52:17
Мусоропровод поумолчанию во всех новых домах заварен. Это таракано и вирусо сборник. Потом по решению жильцов дома, мусоропровод или разваривают или оставляют заваренным (помоему надо согласие 70% жильцов дома для какого то решения). В 90% новых жилых домов мусоропровод остается заваренным, так как большинство жильцов именно за такое решение... Мне лично мусоропровод ненужен, так как воняет от него изрядно везде где он функционирует... В нашем доме пока небыло собрания по поводу мусоропровода, но все с кем я общался за то чтобы его оставить заваренным...
ЭССЕНИЗАТОР
06.01.2008 19:31:18
Pol: Мусоропровод поумолчанию во всех новых домах заварен. Это таракано и вирусо сборник....
Я никого не хочу обижать, но мне абсолютно все равно, что думает по этому поводу 70% жильцов. Эти голосования мне напоминают товарища Швондера. Я выбирал дом с мусоропроводом в проекте. Если кому-то не нравится мусоропровод - есть проекты без него. А определять степень комфорта своего проживания путем голосования людей, которые в родном селе не видели мусоропровода... Не собираюсь. А тараканы и вонь... это опять же к профессору Преображенскому: "Если я начну мочиться мимо унитаза, то у меня в сортире наступит разруха". Швондеры и шариковы - неистребимы. ДАЕШЬ МУСОРОПРОВОД!!!
Pol
07.01.2008 11:25:40
Ну успехов :) Хорошей вам чистоты на лестничнной площадке :))) Запах, крысы и такаканы появляются не из-за того что мусоропроводом хреново пользуются (снаружи все будет идеально), а исключительно из-за санитарного состояния мусоропровода "внутри", на стенках мусоропровода всегда будет образовываться "налет" который и воняет и исключительно благодаря которому и живут тараканы и крысы. Вообще это "изобретение" активно используется только на территории совка, да и то 90% домов от него отказываются уже и в старых домах Киева, у меня у родителей дому 35 лет, 3 года назад по решению жильцов заварили этот расадник заразы, дети хоть не влезут уже и не заболеют какойто хренью. Нигде в цивилизованом мире нету мусоропроводов. Там вообще раздельная утилизация и вынос мусора: железные жестянки отдельно, пластик отдельно, пищевые отходы отдельно... Там на законодательногм уровне такая хрень запрещена :) Успешного использования мусоропровода вам и вашему дому :))) Рано или поздно примут и у нас закон о заперещении использования мусоропроводов, пусть еще пройдет и лет 10ть минимум, но это будет...