Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

Slavon

Slavon

13.08.2007 08:13:02

1) у ЖІ берешь дозвіл на огляд квартири (бажано термін подовше)
2) На будмайданчику знаходишь прорабську підрядчика, який будує 6-й будинок. Тут тобі повинні надати провожатого (краще щоб це був або майстер або будівельник не найнижчого рангу, це треба для того щоб він міг відповісти на твої питання)
3) З провожатим йдете до ключниці(ка), якщо твоя квартира вже на замку, берете ключ.
4) Йдете оглядати квартиру

Цитувати

Прокоп

Прокоп

14.08.2007 07:30:56

Спасибо!

Цитувати

ArnG

ArnG

14.08.2007 10:54:00

Есть вопрос. Был в квартире. Она капитально была залит. Т. е. в кухне и спальне огромные пятна на штукатурке. Как поступать при приемке? Нужно требовать перештукатурки участков или это не реально? Я думаю если наклеить обои на такую стенку, то пятна будут поступать.

Цитувати

Нестеров

Нестеров

30.08.2007 09:44:44

Сегодня позвонили из ЖИ и попросили приехать к ним. Сказали, что по поводу оформления права собственности. Ничего не понял. Может кто-то объяснит как это понимать.

Цитувати

Нестеров

Нестеров

31.08.2007 14:59:04

Кажется я догадываюсь. В этом доме квартиры покупали люди работающие в местах полного отсутствия компьютеров (например: рынок Троещина, мусоросжигательный завод, пианиновая фабрика и т. п.). Или просто трудно ответить?

Цитувати

juks

juks

02.09.2007 09:19:19

Интересно а вы что договор, который подписали, не читали? Там все написано. Вам необходимо или доплатить или получить деньги от ЖИ за разницу проектной и фактической площади квартиры, а также 1,2 % от суммы вклада за управления Житло-Инвестом вашими деньгами. После чего выдаеться справка о полной уплате, подписываете акт приема-передачи квартиры и где то через 3-4 недели получите свидетельство о праве собственности.

Цитувати

Кость

Кость

07.09.2007 05:49:01

Нам таку класну адресу дали - Дніпровська набережна, 19в. Боявся, щоб це була не Урлівська. В моїй "трьошці" битовка будівельників. Хто знає, коли їх треба гнати в шию?

Цитувати

juks

juks

07.09.2007 09:06:18

Кто нибудь знает когда же наконец включат воду и свет в сданных свечках???

Цитувати

Pol

Pol

07.09.2007 10:41:31

А фиг его знает... В понедельник-вторник пойду к начальнику ЖЕКа который сидит на 3м этаже на Ахматовой 50... А то постоянный гемор, лифт грузовой поломанный через день, электричестиво только переносками через местных электриков, воду сам доставай с соседних строек. Ремонт через пень-колоду идет, постоянная жопа...

Цитувати

juks

juks

07.09.2007 11:12:14

Вот бы посмотреть на этого деятеля, который улицу так назвал! Не могу понять что это. Может по историческому названию какого то обьекта, который там находился (село, озера, речка)?
А я ремонт и не начинал. Не хочу в таких условиях этим заниматься.
Начальник ЖЕКа чувак жесткий. У него все случаеться на следущей неделе. Но я так понимаю задержка не только в нем. Житло-Сервис никак почему то не может принять дом на баланс, хотя строители даже свой туалет зарыли и уехали вместе с бытовкой, но оставили на память о себе два транспорных контейнера во дворе.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 61
Архів