Сосед
13.09.2007 13:55:38
Мне очень долго не хотели довать ответ, но я всетаки додовил. Насамом деле ЖЕК подписал акт приемки дома на баланс источник ЖИ, ( на это указывает также прописка - закон Украины). Просто в этом акте есть замечания. Поэтому и получается, что вроде как взяли, а вроде и нет. Но лифты должны включить сразу как только появиться эл. эн. ( в 50 доме зарегестрировано больше 70% жильцов - закон Украины).
juks
13.09.2007 15:25:40
А вот это уже интересно! И между прочим означает, что возьмут с нас по полной за услуги которыми мы не пользовались. Как то квартплата, лифты, которые не работают, завареный мусоропровод, и самое милое - "Послуги консьержа", что стоят нынче аж 55 грн. в месяц! По мне так замок на двери заменяет любого коньержа даже за 55 грн!
juks
13.09.2007 15:31:48
А замечания в конце концов наш дорогой начальник отделения № 5 в конце концов пожмакает и использует по назначению. У меня вон тоже были замечния, когда я квартиру принимал. они написаны на обратной стороне акта, с которым пробраб исчез в неизвестном направлении ;)
Сосед
13.09.2007 16:59:00
За квартплату незнаю мнения двоякие, в ЖЕКе спрашиваю, говорят, что небеспокойтесь ничего подобного. Бывалые жильцы обратное - готовте деньги. Поэтому и советывал ранее написать заявление в ЖИ о том, что на данный момент времени ничего нет с вход. номером. Всетаки бумага.
Pol
13.09.2007 17:41:24
Фиг его знает... Но дом все же готовят к принятию на баланс... Сегодня-вчера стали стекла вставлять на этажах, ну выход на лестничную площадку на улицу...
Перестройкин
14.09.2007 17:18:06
Люди! У вас что своей ветки нет? Так заведите и общайтесь. Эта ветка про 6 дом. Не зашаривайте нам мозги.
Сосед
15.09.2007 07:56:13
Сейчас наверное здорово себя чуствовать хозяином своего жилища, которое приобретает очертания более реальные: вывесенный номер на доме, детская площадка, оформление документов и т. п. но через пару месяцев ты сталкнешься с проблемой, что неможешь воспользоваться всем этим и ты начнешь искать инфо. как это происходит, почему и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КОГДА? еще будешь спрашивать совета, так, что читай и не жадничай. У нас одно горе в лице ЖИ и стороителей, только оно тебе не коснулось еще, сколько до сдачи? У нас пошел девятый месяц после принятие госкоммисией
Pol
15.09.2007 09:38:05
Да ладно вам :) Будем надеяться что 6й дом сдадут в течение месяца :) У вас есть шанс, так как отопительный сезон начинается 15го октября. Удачи вам :) Стрители строителям рознь. Возможно что организация которая строит 6й дом более ответственна.
Перестройкин
16.09.2007 15:47:40
Да я не против. Я только не могу понять где о нашем (6) доме, а где о других. Если уж писать в чужой ветке, то делать оговорку, что эта инфа касается другого дома.
Кость
20.09.2007 11:08:56
Інфа по 6-му будинку. Позавчора був у Житло-Інвесті. Забирав договір ДВМП. Дівчина, яка мені його давала, сказала, що наш будинок вже прийнятий комісією і за місяць всіх власників будуть обдзвонювати, щоб ті забирали свої документи на квартири.