irena-K
20.11.2008 14:04:17
http://kyiv.proua.com/news/2008/11/20/115005.html
Вот вам и причина!
Иван2
24.11.2008 09:58:06
К нам в дом провели наконец-то аксон45! всех поздравляю - инет просто летает по сравнению с ТСУ - звоню на ТСУ розрывать договор
Keta
26.11.2008 15:06:05
а как у Аксона с внутренними ресурсами? (фильмы, музыка и т. д)
Иван2
26.11.2008 18:46:29
есть сервер на котором есть фильмы музыка и тд, но я там посмотрел - обновляется не так часто, я предпочитаю пользоваться торентами http://tracker.nevsedoma.com.ua/forum/
http://torrents.net.ua/forum/index.php
Nekto
27.11.2008 11:23:01
Выписка из соседней ветки:
Привет !
греет очень хорошо - руку держать нельзя ! На сегодняшний день подключено в доме около 20-ти квартир, это с учётом тех, где идёт ремонт.
Тогда почему в нашем доме еле теплые, может кто-то знает причину, или причина в ЖЕКе, так как говорят, что такая ситуация с отоплением по всему району, а на самом деле в одних домах батареи горячие, а в других еле теплые.
Кац
27.11.2008 14:09:50
Не поддавайтесь на провокации. Не греет нигде. Даже у упитанного начальника ЖЭКа в кабинете. Руку нельзя держать если подвести к батарее 220 Вольт(только что попробовал). С симитским приветом, Изя!
Nekto
08.12.2008 14:05:30
Похоже такая же проблема и у нас:(выписка из соседней ветки): Очень много хитрожопых соседей сделали себе подогрев полов в сортирах от системы ГВС. А результат-полное разрегулирование системы горячего водоснабжения. Кстати, совершенно не способствует хорошей работе системы отопления установка батарей на балконах. Поэтому мы сами сделали все возможное для того что бы мерзнуть и мыться холодной водой. Разруха, блин!
Мазай
08.12.2008 15:30:10
Уважаемые соседи, а может встретимся и бухнём как следует, одновременно решая проблемы насущные. А то всё интернет, да интернет????
Nekto
09.12.2008 13:26:00
Кац: Не поддавайтесь на провокации. Не греет нигде. Даже у упитанного начальника ЖЭКа...
Да, давайте, в кабинете у упитанного начальника ЖЭКа и Руку его будем держать на батарее, где 220 Вольт.
Nekto
10.12.2008 11:36:09
А как Вам это: интересно каким образом будет вестись определение "элитный дом":
Мэр Киева Леонид Черновецкий выступает за повышение квартирной платы для жильцов элитных домов.
Об этом он сказал во время общественных слушаний по поводу введения квартплаты отдельно для каждого дома.
"По предварительным данным, это 1,5 тыс. (элитных домов) из 10 тыс. Я увеличу им тарифы примерно в 10 раз, если киевляне поддержат, для того чтобы 800 тыс. человек (малообеспеченных) не платили вообще ничего за коммунальные услуги", сказал Черновецкий.
По его мнению, жильцы элитных домов это приличные люди, которые, однако, поступают неприлично с киевлянами, не платя в полном объеме квартплату.
Кроме того, он сообщил, что горбюджет в течение двух месяцев не перечислял средства в качестве субсидий населению и таким образом возникла задолженность.
Мэр не назвал сумму задолженности, однако заявил, что намерен погасить эту задолженность за счет личных доходов.
"Я получаю официальный доход от прошлой бизнесовой деятельности 22 млн. долларов. Это около 150 млн. гривен, которые я направлю на погашение задолженности", заявил он.
Кроме того, он надеется, что Киевская городская государственная администрация в течение месяца определит дома на территории города, которые попадают в категорию элитных.