Позняки-3, дом 9 - Днепровская набережная, 23 (Житло-інвест)

соседка

соседка

23.07.2007 14:09:49

Соседи ! Может ли кто-нибудь помочь с планом двушки, которые в домах-подковках. Нужен такой план как БТИ делает. Хочеться не терять времени и уже заниматься планирование перепланировки, а для этого нужны размеры. Или может подскажите, где такой план можно раздобыть. Заранее, спасибо!

Цитувати

ArnG

ArnG

24.07.2007 06:29:07

Разве у Вас нет плана в договоре? Другого наверное не найти. Он будет когда БТИ все обмеряет и нарисует. А что собственно вы собираетесь перепланировать? Что там изменишь? Да и делать надо это за 6 мес до сдачи. Теперь уж поздно, теперь только после полного оформления квартиры.

Цитувати

juks

juks

24.07.2007 10:49:21

Соседу.

А вы куда в ЖИ звонили или ходили? У меня тоже уже есть желание написать жалобу в ЖИ, а зоодно и в милицию. Пусть разберуться с вымогательством и бездействием этих лиц, которые сидят в долбаном вагончике с важным видом

Цитувати

ddd

ddd

24.07.2007 18:21:22

На Ахматовой 48 аналогично. Даже воду выключили до тех пор, пока не заключат договор с Водоканалом. Куда претензии писать и о чем?

Цитувати

Сосед

Сосед

25.07.2007 17:04:07

СЕйчас под рукой нет тел., Но если Вы приедете в ЖИ и спросите Анну Николаевну ( она ведет вопросы о взоимотношениях строителей и доверителей). Она Вас проведет в концелярию где дадут образец заявления-жалобы. В среду -четверг происходит совещание где его рассмотрят, мне пообещали в четверг дать ответ.
Беседуя с Анной Николаевной предворительно я понял, что строители обязаны предоставить эл. эн и воду т. к. дом сдан в эксплуотацию (остальное НАС НЕ ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ), лифты включит ЖЭК после заключения 70% договоров (это по закону). После расмотрения моей жалобы (если ничего не случиться..)пообещали дать бумажку где будет написано, что строители мне обязаны сейчас придоставить воду и эл. эн.
Вообщем очень обнадежили, наданный момет строители задерживают сдачу-передачу дома, на заявлении ставят входящий номер и Вы всегда сможите оспаривать свои интересы. Например если Вам принесут счет за воду, как нашим соседям по Урловской

Цитувати

Сосед

Сосед

26.07.2007 09:17:19

Телефон 201 20 62 Анна Николаевна в ЖИ

Цитувати

Сосед

Сосед

27.07.2007 12:54:19

Оказывается Все наши беды в трансформаторной "будке".
02.08.07 в 10,00 состоиться совещание на стройке, присутствовать будут представители всех организаций участвующих в возведении Позняков 3, оно то и будет решающим для нас.
Может кто-то еще что-то знает?

Цитувати

juks

juks

27.07.2007 13:41:36

По моему все наши беды от жадности строителей, которые и так половину спиздили, а теперь еще хотят и заработать на жильцах. Что там такого может быть в этой несчасной будке??? Скорее всего п.1. На времянке же напряжение не из воздуха берется

Цитувати

Pol

Pol

27.07.2007 13:50:21

Одна из проблем действительно в подстанции (которую тут и назавали "будкой"), она будет одна на 3 "свечки". В чем проблема неизвестно, но Киевэнерго не сертифицирует ее по какойто причине, толи несоблюдены параметры мощности, толи качество хероватое, но проблема есть. Плюс еще куча недоделок из-за которых начальник ЖЕКа лотказывается брать дом на баланс. Вместо доводчиклов на лестничных площадках поставили пружины, соответственно все сктекла повылетали уже давно, в коридорах по проекту должны быть биметалические батареи, а стоят чугунные, на крыше дома Ахматовой 50 регулярно срыкает кровлю ветром со стороны Днепра, так как технология крепления несоблюдена, уже рвало 3 раза, а они все заплатки лепят и даже покрасили, типа срывать не будет. Вобщем по словам начальника ЖЕКа в идеале если строители будут работать, то до сентября дом примут на баланс, но сам он в это не сильно верит, так как строителей порядка 10ти дней на доме вообще небыло, так полтора землекопа плюс охранник.

Цитувати

juks

juks

27.07.2007 14:34:13

Да эту сорваную кровлю я сам наблюдал на крыше. Насчет отводов не знаю, может они и должны были там быть, но их как и батарей биметалических нет и это факт. не думаю, что кто то будет менять батареи и ставить отводы. прийдеться им как то договориться. все равно деваться некуда

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 25
Архів