пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

Человек

Человек

17.04.2007 12:13:09

Уважаемые соседи, я так понимаю собрание 21-го организовывается для домов Бажана 1М и Кошица 9-Б? Кстати мне тоже говорили о том, что ЖЭК не может расплачиватся с работниками, т. к. счета АБП вроде арестованы.

Цитувати

lawyer

lawyer

18.04.2007 10:07:59

Собрание планируется для Бажана, 1-м. Хотя мысль об объединении домов неплохая. Но, к сожалению, сейчас мало осуществимая. В основном из-за организационных моментов. Мы, например, уже второй год не можем собрать легитимное собрание. А по двум домам и подавно. Также будут решаться вопросы текущей деятельности. Как вариат, мы создаем два ОСББ, а потом объединяем их в ассоциацию и дальше движемся. Главное - начать.

Цитувати

Человек

Человек

18.04.2007 10:31:12

Но насколько я владею информацией, на Кошица 9-Б людей потихоньку оповещают о собрании на 21.04.2007, якобы инициируемое Маей Борисовной в виду сложностей работы ЖЭКа и для решения вопроса: что делать дальше и как жить...

Цитувати

lawyer

lawyer

18.04.2007 13:35:07

Как на мой взгляд, времени говорить "за жисть" уже нет. У нас, например, собрание планируется с кокретной повесткой дня и целью - создание ОСББ, утверждение Устава и избрание правления с ревизионной комиссией.

Цитувати

ALeksey

ALeksey

03.05.2007 07:07:58

Чем закончилось собрание (я, к сожалению, отсутствовал в Киеве)? И есть ли у кого-то информация о стоянке, которую строят возле церкви?

Цитувати

Aleksander

Aleksander

03.05.2007 12:26:59

На берегу озера Лебединое, со стороны ул. Драгоманова строят площадку под стоянку. Представитель КиевАвтоДор Илияшин Александр Владимирович сообщил, что они действуют по распоряжению Дарницкой р-ной администрации.
Эта стоянка очередной "звонок" в судьбе озера. Не трудно представить дальнейшее развитие событий... Вслед за появлением стоянки машин, появятся капитальные сооружения автосервиса и т. д.

Цитувати

SKO

SKO

03.05.2007 19:04:26

Две недели отсутствовал в Киеве.
Видел изменения у озера. Интересно на какой срок арендован участок под стоянку и где и по чем места раздают.
Но это дело второе.
Хотелось бы все-таки узнать как прошло собрание, что было на повестке и что решили. Т. к. ситуация очень сложная. И если ЖЭК АБПэшный, а счета АБП действительно арестованы, то куда мы платим деньги?

Цитувати

Aleksander

Aleksander

04.05.2007 08:37:25

ОСББ в процессе создания.

Цитувати

Aleksey

Aleksey

04.05.2007 09:16:26

А подробнее?

Цитувати

Aleksander