пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

Aleksander

Aleksander

10.05.2007 08:33:03

90% знают!!! Знать и способствовать созданию ОСББ не одно и тоже!

Цитувати

Aleksander

Aleksander

10.05.2007 08:38:01

осталось 7 подписей, самых трудных...

Цитувати

aleksey

aleksey

14.05.2007 12:34:32

Кто-нибудь в курсе, у нас в доме телефон только от Оптимы или есть возможность подключиться к Утелу?

Цитувати

SKO

SKO

15.05.2007 05:42:52

только Оптима

Цитувати

Aleksander

Aleksander

15.05.2007 07:09:04

http://www.kucherenko.com.ua
Кучеренко Алексей Юрьевич
глава Союза собственников жилья Украины.

Цитувати

VladN

VladN

15.05.2007 08:05:33

По поводу телефона я обращался в Укртелеком, Ситиус и в Голден Телеком. "Укртелеком" вообще не знает существовании нашего дома, мол шлите заявки и когда наберется нужное количество, будем рассматривать...
"Ситиус" сообщил, что им придется тянуть больше километра кабеля к дому, поэтому у них "нет технической возможности".
"Голден Телеком" просит немного подождать (пару недель).
Я тоже не хочу подключаться к "ОПТИМА-Телеком". На работе их линиями пользуемся, периодически нельзя в "город выйти" и нам в офис дозвониться, - "направление перегружено". И на все наши официальные запросы приходят только "отписки", если приходят...
Так что я буду дожидаться, когда придет нормальная компания в наш дом.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

15.05.2007 08:48:59

To: VladN
Проблема с перегруженностью направления существует у всех!!! Все операторы включены в сеть Укртелекома и трафик в 80% проходит через телефонную сеть Укртелекома.
К нам никто в ближайшее время не придет! Только Оптима проложила свой кабель!
Будем принимать дом на баланс, разберемся чо у нас куда есть!

Цитувати

VladN

VladN

15.05.2007 08:55:39

Когда был офис по другому адресу, обслуживались у "СИТИУСа".
Качество связи и качество сервиса - на высоте, не достижимой для Оптимы (на мой взгляд).
Периодически, СИТИУС проводил опрос по поводу улучшения работы, качества и т. п.
Возможно с того времени у них что-то изменилось. Но после них, в моих глазах Оптима выглядит как ЗАЗ после Мерса.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

15.05.2007 09:12:12

To: Vlad
Давайте исходить из сегодняшних реалий.
Т. к. у нас создается ОСББ, то ему необходим будет сайт.
В инете есть сайт ОСББ "ПОЛИТЕХ" www.osbb-politech.kiev.ua
Как прообраз, я думаю, можно взять их опыт, причем не только сайта, но и многого другого, в частности получения придомовой земли, ограждение тер-рии, обустройство нормальной детской площадки, закрытие проезда для транзитного тр-та. Возможно есть конкретные предложения?

Цитувати

Aleksander

Aleksander

15.05.2007 09:25:59

Хочу предостеречь владельцев квартир от незаконного расширения площади за счет помещений общего пользования!
Согласно украинского законодательства, такого рода мероприятия должны проводиться исключительно с разрешения администрации владельца дома!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 30
Архів