Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

ruslan_inv

ruslan_inv

22.02.2009 13:09:08

проходил сегодня мимо стройки, рабочие есть, заливают полы в 5 парадном, навезли много песка к дому, возле падных около 10 машин песка лежит, вчера возили камазы

Цитувати

laotzu

laotzu

22.02.2009 13:10:25

Мне интересно, откуда такая цифра, что подъед нужно заливать 4-5 дней? Вы подсчитайте: в подъезде 20 этажей, умножаем на 4 дня ( возьмем минимальное количество ) = 60 дня на подъед, умножаем на 5 подъедов = 300 дней? Если заливать подъезды 300 дней, тогда дом должен строиться минимум 5 лет. Эти строители наговорят все, что угодно. Этаж должен заливаться за 1 день максимум.

Цитувати

Dm11

Dm11

22.02.2009 13:53:32

CompHead:
не знаю приведет ли это к чему то.
но в любом случае торг в 50% уместен.

о каких 50% вы видете речь(
с нас хотят взять деньги за "воздух", а вы еще торгуетесь)))))

Цитувати

Dm11

Dm11

22.02.2009 14:00:09

Sasha-Vova: Доброе утро всем соседям!
Огромная просьба к тем, кто писал письмо в Аркаду по...

Я писал по повожу штукатурки и приводил письма в чате, если Вам нужны они, могу еще раз Вам сбросить

Цитувати

sw1

sw1

22.02.2009 14:51:48

Всем привет. Хочу ещё раз поднять вопрос о "лишних" метрах. Полностю согласен с kati27k. В конце лета прошлого года, мне неоднократно в "Аркаде" говорили, что штукатурные работы должны производиться. Сейчас, я так понял, они твердят противоположное. На строительном участке, один из работников ДСК, мне тогда ответил- "штукатурные работы мы делать не будем потому, что не успеваем и денег за эти работы у "Аркады" мы не брали". Позже назывались другие несуразные отмазки. Работник БТИ заявил, что застройщик указывает, как должны производиться замеры. Зачем тогда существуют общепринятые инструкции и нормы. Вместо получения компенсации, за невыполненные застройщиком работы, мы ещё должны доплачивать за надуманные метры?! У нас есть техническая характеристика, подписанная должностными лицами и на неё нужно полагаться.

Цитувати

sany

sany

22.02.2009 19:11:57

laotzu: Мне интересно, откуда такая цифра, что подъед нужно заливать 4-5 дней? Вы подсчитайте:...

Информация непосредственно от людей (рабочих) которые находились возле машины для заливки и занимались своей работой. В доме, судя по "шахматке" (красным зарисованы залитые этажи) в вагончике по работе с инвесторами и информации с форума залито около 68-70%...

Цитувати

belko

belko

23.02.2009 06:26:00

Dm11:
Я писал по повожу штукатурки и приводил письма в чате, если Вам нужны они, могу...

Будьте добры и мне сбросьте пожалуйста

Цитувати

Ganna

Ganna

23.02.2009 06:29:12

Поздравляю всех мальчиков-инвесторов с 23 февраля!!! Желаю мужества и терпения в преодолении наших общих трудностей!!! Мужчины, будьте здоровы и счастливы, Остальное рано или поздно приложится!!! С праздником!!!

Цитувати

natali-vit

natali-vit

23.02.2009 07:24:33

Dm11:
Я писал по повожу штукатурки и приводил письма в чате, если Вам нужны они, могу...

огромная просьба. текст письма сбросьте мне на ящик.

Цитувати

vladimir____

vladimir____

23.02.2009 10:19:15

Был сегодня на стройке (23.02)
По заливке стяжки - работают только на 5-м парадном
На 4-м стоит неподключенная машина (хотя в каморке по работе с инвесторами сказали что в 4-м зали аж 1-н 7-й этаж)
Больше нигде ни машин по стажке замечено не было.

Почему то много рабочих стоит под домом (скорей всего массовку создают или готовятся к внешней отделке дома (люлек много но ни одной с людьми))

Из хорошего только внешне благоустраивают подъезды (стоят бровки и укатан песок)

Чувствую надо принимать решительные меры бо до следующей зимы не заедем!

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 772
Архів