quiet_storm
04.03.2009 15:17:50
Жека1: Вы там случайно не заглянули на домик №3 который рядом с вашим? Не видели есть там...
Честно говоря, особо внимания не обращали. Это ж панельный, тот что ближе к Драгоманова, правильно? Там увидели что некоторые окна уже застеклены (не знаю, как оно было раньше). Вроде во всем микрорайоне что-то потихоньку шевелится.
Ket
04.03.2009 15:27:44
А работы по канализации ведутся?
CompHead
04.03.2009 15:34:15
quiet_storm: А это, я так понимаю, будет наша парковка. Также, со внутренней стороны дома уже...
спасибо за фотки.
может видели, 5 подъезд со стороны города докрасили?
ДокторДрэ
04.03.2009 16:01:08
Уважаемый сосед, quiet_storm!
Подскажите, пожалуйста, а вот первый дом, который является одним целым с десятым, как-нибудь привлек ваше внимание, хотя-бы скажите, видели ли вы там строителей???
С уважением, и от имени всех Ваших соседей по дому номер 1.
quiet_storm
04.03.2009 16:10:09
На счет канализации ничего сказать не могу - я смутно вообще понимаю, где и как должно что буриться. Между домом и Ддрагоманова земля вся перерытая, стоят какие-то экскаваторы, ближе к Драгоманова стоит машина непонятного назначения (судя по тому, что на ней написано drill, то это буровая установка) - но она там уже давненько, я ее часто вижу, и людей возле нее не было. Я тут явно некомпетентен :)
5й подьезд - по моему, не докрасили, но точно не скажу.
Возле первого дома (на фотке видно) разбирали кран, так что люди были )
quiet_storm
04.03.2009 16:19:10
Почему-то сообщение не появилось о_О
На счет канализации ничего сказать не могу - я смутно вообще понимаю, где и как должно что буриться. Между домом и Драгоманова земля вся перерытая, стоят какие-то экскаваторы, ближе к Драгоманова стоит машина непонятного назначения (судя по тому, что на ней написано drill, то это буровая установка) - но она там уже давненько, я ее часто вижу, и людей возле нее не было. Я тут явно некомпетентен :)
5й подьезд - по моему, не докрасили, но точно не скажу.
Возле первого дома (на фотке видно) разбирали кран, так что люди были )
Romy
04.03.2009 18:40:11
По вопросу кнализации. Лично наблюдала как укладывали канализацию ( или отопление, но трубы очень большие)через пр. Бажана:за два дня, в четыре этапа, по ночам, прошли две трассы(причем государственного значения-дорога на аэропорт). Так что ж нам так не повезло с дорогостоящим вертикальным проходом. Кто-то объяснил из технологов?
VAD
04.03.2009 19:47:45
Sweet_Lana:
Тех. пасп. готово 4подъезда(1-4)
5й еще не готов
но собираются давать все сразу, или как?
ruslan_inv
04.03.2009 19:56:21
спасибо за фотки. посмотрев фото, и на душе как-то по другому-веселее
Ma_ri
05.03.2009 05:41:37
Звонила во вторник Е. В. и она сказала, что тех. паспорта будут после 10-го марта. Так когда же можно будет забирать???