Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

quiet_storm

quiet_storm

04.03.2009 15:17:50

Жека1: Вы там случайно не заглянули на домик №3 который рядом с вашим? Не видели есть там...

Честно говоря, особо внимания не обращали. Это ж панельный, тот что ближе к Драгоманова, правильно? Там увидели что некоторые окна уже застеклены (не знаю, как оно было раньше). Вроде во всем микрорайоне что-то потихоньку шевелится.

Цитувати

Ket

Ket

04.03.2009 15:27:44

А работы по канализации ведутся?

Цитувати

CompHead

CompHead

04.03.2009 15:34:15

quiet_storm: А это, я так понимаю, будет наша парковка. Также, со внутренней стороны дома уже...

спасибо за фотки.
может видели, 5 подъезд со стороны города докрасили?

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

04.03.2009 16:01:08

Уважаемый сосед, quiet_storm!
Подскажите, пожалуйста, а вот первый дом, который является одним целым с десятым, как-нибудь привлек ваше внимание, хотя-бы скажите, видели ли вы там строителей???
С уважением, и от имени всех Ваших соседей по дому номер 1.

Цитувати

quiet_storm

quiet_storm

04.03.2009 16:10:09

На счет канализации ничего сказать не могу - я смутно вообще понимаю, где и как должно что буриться. Между домом и Ддрагоманова земля вся перерытая, стоят какие-то экскаваторы, ближе к Драгоманова стоит машина непонятного назначения (судя по тому, что на ней написано drill, то это буровая установка) - но она там уже давненько, я ее часто вижу, и людей возле нее не было. Я тут явно некомпетентен :)
5й подьезд - по моему, не докрасили, но точно не скажу.
Возле первого дома (на фотке видно) разбирали кран, так что люди были )

Цитувати

quiet_storm

quiet_storm

04.03.2009 16:19:10

Почему-то сообщение не появилось о_О
На счет канализации ничего сказать не могу - я смутно вообще понимаю, где и как должно что буриться. Между домом и Драгоманова земля вся перерытая, стоят какие-то экскаваторы, ближе к Драгоманова стоит машина непонятного назначения (судя по тому, что на ней написано drill, то это буровая установка) - но она там уже давненько, я ее часто вижу, и людей возле нее не было. Я тут явно некомпетентен :)
5й подьезд - по моему, не докрасили, но точно не скажу.
Возле первого дома (на фотке видно) разбирали кран, так что люди были )

Цитувати

Romy

Romy

04.03.2009 18:40:11

По вопросу кнализации. Лично наблюдала как укладывали канализацию ( или отопление, но трубы очень большие)через пр. Бажана:за два дня, в четыре этапа, по ночам, прошли две трассы(причем государственного значения-дорога на аэропорт). Так что ж нам так не повезло с дорогостоящим вертикальным проходом. Кто-то объяснил из технологов?

Цитувати

VAD

VAD

04.03.2009 19:47:45

Sweet_Lana:
Тех. пасп. готово 4подъезда(1-4)
5й еще не готов

но собираются давать все сразу, или как?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

04.03.2009 19:56:21

спасибо за фотки. посмотрев фото, и на душе как-то по другому-веселее

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

05.03.2009 05:41:37

Звонила во вторник Е. В. и она сказала, что тех. паспорта будут после 10-го марта. Так когда же можно будет забирать???

Цитувати
<< 382 383 384 385 386 ... 772
Архів