Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Ель

Ель

20.11.2007 13:43:52

Всем привет я - Ель (Елена). Рада, что жизнь на форуме кипит. Вместе мы - сила!!
В том году (кода я ещё не определилась с объектом инвестирования) я висела на форуме домика на Драгоманова /Пчёлки (они уже заселились). Думала, что куплю квартиру там, а потом решила "строить дом с нуля". Так ребята за период строительства дома всего повидали: и со строителями-ремонтниками воевали и Киевгорстрой с БТИ на место ставили. Сколько всяких моментов бывает непредсказуемых, особенно к концу сдачи дома. Теперь они дружат семьями... Так что вместе нам будет легче и, однозначно, веселей.
Я во 2-м под. на последнем этаже (буду ближе всех к спортзалу :))

Цитувати

lara2

lara2

20.11.2007 15:49:39

Нас становится больше - что очень очень радует

ruslan_inv : отдельное спасибо за свежие фото. Скажите в какое время Вы фотографировали, не совсем ориентируюсь, до которого часа наша 1-секция будет освещена солнцем, а когда будет темнеть в квартире(она же у нас восточная насколько я понимаю). Что касается справки о 100-ой оплате, Аркада выдаст после замеров БТИ и окончательных расчетов с Банком. Я думаю так.

Ель: Так Вы у нас опытный инвестор... очень хорошо. Хотелось бы чтобы было как можно меньше нюансов, но если уж будут, то все будем решать по мере поступления проблемы. Главное поддерживать связь и делиться новостями. Раз Вы ближе всего к спорт-залу, значит тоже поддерживаете эту идею?!!!
Всех с окончанием рабочего дня и приятного вечера!

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

20.11.2007 20:05:52

lara2: фотографировал около 11-часов утра, я думаю, что будет темнеть после 15-00

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

20.11.2007 20:09:45

я хожу на стройку каждые выходные. уже разговаривал с прорабом по поводу размещения розеток, сказал приходить весной. тогда можно и на свой этаж попасть.

Цитувати

Ель

Ель

21.11.2007 07:30:21

Всем привет!!! Идея, конечно, не плохая, но техэтаж вроде низкий. Может, лучше подвальное помещение использовать. Если у нас будет свой ЖЕК (что вполне вероятно), на первом же собрании жильцов поднимаем вопрос об обоюдном желании.
Дальше есть несколько вариантов:1. Кто-то инициативный берёт в аренду у ОСББ (по-моему так эти ЖЕКи называются) конкретное помещение (или его часть) и делает там спортзал, а мы все ходим, занимаемся и платим. 2. Спортзал может общим достоянием. Ремонт помещения, закупка тренажеров и т. д. осуществляется за деньги жильцов. Но там потом возня получится, кто-то сначала не захочет вносить "свою копейку", а потом окажется что не против ходить и т. п.
Есть ещё варианты, но я предварительно переговорю с каким-то ОСББ (а вдруг можно это провернуть как услугу ОСББ, такую же как общая антенна или стоянка).

Цитувати

Vlad_0

Vlad_0

21.11.2007 13:44:50

Ель: Всем привет я - Ель (Елена). Рада, что жизнь на форуме кипит. Вместе мы - сила!!
В...

Елена, так мы соседи, я тоже последний этаж, 2-й подъезд

Цитувати

Vlad_0

Vlad_0

21.11.2007 14:46:36

на склько я знаю наш ЖЭК будет на ул. Драгоманова

по поводу создания зала, нужна наверное инициативная группа, которая возьмет на себя вопросы аренды и взаимоотношений с ЖЭКом, а на счет аренды я не уверен, ведь дом кажется, это собственность жильцов а не ЖЭКа, как же с ними договор аренды подписывать?
подвал или чердак не знаю где лучше, опыта подобного нету
а вот вопрос стоянки - мне кажется тоже немаловажным

Елена, а у Вас какая квратира? (1,2, или 4к)

Цитувати

Vlad_0

Vlad_0

21.11.2007 14:59:43

01.11.07 - наметелось отставание до 2-х месяцев
16.11.07 - подъезд 1 - монтаж перекрытия 15-го эт.

подъезд 2- монтаж 16-го эт.

подъезд 3- монтаж 19-го эт.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

21.11.2007 15:15:56

... а еще, дорогие соседи, хочется, чтобы зона вокруг нашего дома была уютной и зеленой, поэтому мечтаю весной сделать свой вклад в улучшение природно-экологической среды района, посадить деревце, а лучше два. еще очень хочется, чтобы оставили озерцо за домом, там столько уток живет, так красиво, было бы неплохо если бы его почистили и не засыпали, хотя очень вряд ли, учитывая план застройки (детская поликлиника, садик и прочее), этот оазис живет последние месяцы:-(

Цитувати

Ель

Ель

21.11.2007 15:26:55

У меня 4к на 2-х уровнях, вот номер не помню, нужно договор глянуть...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 772
Архів