Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

SvetSlava

SvetSlava

18.04.2009 10:46:37

Добрый день!Подписать акт приема -передачи-ДБК-4, по ул. Луговая,13, тел.430-54-33. Иметь при себе-паспорт, справку из банка про 100 % оплату, а если ее сдали в ДБК-4, то смотровой ордер, договор и копию, идентификационный код и копию.
Получите акт приема-передачи с печатью и копию техпаспорта. Ехать от метро "Минская" до торгового центра "Караван" маршруткой.
ЖЕК работает в блочном доме напротив нашего (Позняки, 4а, д.10) в 3 подьезде. Прием вт., среда с 10 до 13-00. Иметь паспорт, копию паспорта, идентификационный код, его копию, оригинал акта приема-передачи и две копии, две копии техпаспорта.

Цитувати

Tanyusha_T

Tanyusha_T

18.04.2009 13:15:01

Спасибо!
Надеюсь получится все сделать быстро.

Цитувати

Igor_SL

Igor_SL

18.04.2009 13:30:29

Здравствуйте соседи! (дом 2, 4-й подъезд). Ознакомился с идеей создания ОСББ и хочу высказать своё мнение... Я предлагаю все таки заключить договор с ЖЭКом по месту жительства на все коммунальные услуги, считаю это правильным хотя бы по той причине, что мы (жильцы) не знаем друг друга, как можно кого-то выбирать и назначать??? И где гарантии, что выбранный человек и "команда" добросовестно будут справляться со своими обязанностями??? Их просто нет...
Тем более, что ОСББ можно будет основать в любой момент, разорвав договор с ЖЭКом... Хотелось бы узнать мнения жильцов, д. №4 в частности.

Цитувати

Igor_SL

Igor_SL

18.04.2009 13:42:59

alleco: В дополнение по ОСББ. Ребята из дома на Бажана 16 сделали форум своего дома. Очень...

И ещё... есть информация, что наш дом №2, может быть передан на баланс в частный ЖЭК (вроде бы от Аркады), где услуги по квар. плате составляют =5 грн. за 1кв. м. полезной площади (не вкл. оплату за воду, отопление, лифты и т. п., ------ пример 36-этажный дом возле м. Позняки, возле конечной трамвая № 8, жильцы которого платят такую сумму) не трудно сосчитать сколько нам все придется платить.
А в обычном ЖЭКе (по месту жительства) эти услуги составляют = 1,17грн. за 1 м. кв.
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!!! Нужно приложить усилия и организованно заключить договора с ЖЭКом по месту жительства.

Цитувати

dunya01

dunya01

18.04.2009 13:52:11

Добрый день господа. Igor_SL – сразу могу вам сказать, что председатель и его команда работают на себя, если у них такая оплата.

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

18.04.2009 14:10:52

если уже кто живет, напишите, как вы там?

Цитувати

laotzu

laotzu

18.04.2009 14:17:38

Igor_SL: Здравствуйте соседи! (дом 2, 4-й подъезд). Ознакомился с идеей создания ОСББ и хочу...

Полностью с Вами согласен, что ЖЕК по месту жительства будет лучшим вариантом, чем ОСББ, в который пытаются проникнуть некоторые члены ИГ. Лично я буду обращатьсяв ЖЕК по месту жительства.

Цитувати

Stasil

Stasil

18.04.2009 14:24:29

Это все хорошо, но кто-то решил проблемы с лишними метрами, доплачивать просто так 15 тыс грн неохото

Цитувати

CompHead

CompHead

18.04.2009 14:32:10

Igor_SL:
И ещё... есть информация, что наш дом №2, может быть передан на баланс в частный...

откуда информация? в договоре цифр нет.

Цитувати

Сима

Сима

18.04.2009 15:21:33

ВСЕМ соседушкам - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Поздравляем ВСЕХ с главным православным праздником - С ПАСХОЙ! Здоровья, счастья и любви ВАШИМ родным и близким!

Мы на стройке небыли три месяца. А приеъехали..., появилась масса новых впечатлений, знакомств и новых фото(отредактируем и сегодня выложим на форуме)...

P.S. Это наш двор с высоты 21-го этажа.

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 772
Архів