Ganna
19.05.2009 05:01:17
Молодцы инвесторы из Бучи! Завидные единодушие и активность!!! В результате они получат все, о чем мы просто просим, постоянное электричество, воду и прочее. Кстати, господа, на последнем штабе постоянное электричество нам даже не обещают и сроки назвать не могут, у них там что-то не клеится, еще даже не закуплены счетчики на воду и ел/эн. А горы строительного мусора в подъездах и ободраные лестничные пролеты!!! Похоже этим тоже заниматься не собираются. Все силы и средства пущены на благоустройство двора, то бишь "картинку". И Шилюку есть что показать, и СМИ есть что поснимать!!! Что-то меня терзают смутные сомнения, как бы нам осенью не пришлось топать на пикет по поводу отсутствия тепла, эл/энергии или еще чего-нибудь! Вселиться то мы вселимся, а дальше что?
suXov
19.05.2009 06:05:47
To Ganna: насчет мцсора, вчера поднимался в квартиру, так вот мусор повносили, правда только до этажа 5-6, на моем 16м так и осталась гора мусора.
Соседи! очень нужна информация: у нас в договорах указано "чистові роботи не виконуються", тоесть унас квартира с "черновой отделкой". Есть ли какие-либо нормативные документы которые устанавливают нормы этой черновой отделки? особенно меня интересует допустимая кривизна стен. В четверг у меня должна быть комиссия по этому вопросу, после четверга поделюсь результатами.
iriha6
19.05.2009 07:10:52
для suXov: из своего опыта, у нас тоже были комиссии, но пока все безрезультатно, в нашей квартире стены гуляют в 7-10 см, притом есть подтверждающий документ от БТИ с такими расхождениями и с оригинальной подписью БТИ. Все только пожимают плечами, а официального ответа жду больше месяца от ДБК Аркады
angelzim
19.05.2009 07:15:51
Конечно, Буча молодцы. Но они ведь терпят этот ужас, если не ошибаюсь, с 2006 года. Почитайте их форум, там весело
Никита987
19.05.2009 08:03:43
Добрый день всем форумчанам!!! Хотим купить квартиру в вашем доме. Кто-то может рассказать в вкратце как обстоят дела с примерными сроками сдачи и заселения, а то что-то брокерам слабо вериться в последнее время(((......
suXov
19.05.2009 08:07:36
iriha6: для suXov: из своего опыта, у нас тоже были комиссии, но пока все безрезультатно,...
Мне собственно нужна такая бумажка для того чтоб я ее мог показать в тот момент когда мне предложат оплатить лишние метры, тоесть ей аргументировать свой отказ что-либо доплачивать. Или там такая бумажка что в этом вопросе не поможет?
laotzu
19.05.2009 08:59:19
А что там с водойпосле 10-ого этажа слышно? кто-то писал, что будет пробный пуск 17,05,2009. Он произошел? У кого-то есть вода после 10-ого этажа?
suXov
19.05.2009 09:22:36
To laotzu : как и следовало ожидать: Бойко говорил: в понедельник все секции будет вода выше 10го. По факту состоянием на вчера: 1,3 секция так и не запустили (девочка обещала что за день запустят) а по остальным секциям началась подготовка к пуску воды
iriha6
19.05.2009 11:57:11
suXov:
Мне собственно нужна такая бумажка для того чтоб я ее мог показать в тот момент...
если вы пордпишите акт, то вам бумажка не поможет, все нужно решать до подписания акта. Я сегодня получила письменный ответ с Аркады, если интересно звоните, мой тел. есть в списках инвесторов на внутр. форуме
мамочка
19.05.2009 12:45:28
Для тех кто живет или будет жить в 4ом под. вода ЕСТЬ НА 15 ЭТ. Сама сегодня была днем и проверяла. За остальные не знаю.