Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Stiff

Stiff

09.06.2009 09:59:28

Umakasia, вы уже заселились?

На этих выходных были удивлены тем, что маляры наш этаж привели в порядок. Причем в подъезде покрашены все этажи до девятого... Думали поначалу, что начали закрашивать сверху, но нет... Выборочно сделали наш этаж. Спросил их почему - сказали, что не знают. Предполагаем, что из-за того, что наша квартира уже обозначена под заселение.

Быть может, что пока никого нет в подъезде, основную сеть и не включают.

В четверг будем выяснять, что к чему.

Кстати, вода у нас уже в одном из туалетов отчистилась - видно сливают достаточно хорошо её. Во втором - всё такая же зелёная.

Цитувати

umakasia

umakasia

09.06.2009 10:09:07

Stiff: Umakasia, вы уже заселились?

На этих выходных были удивлены тем, что маляры...

нет, мы еще не заселились, но ремонт уже готов!Разве можно заселиться, если в подъезде света нет, на выходных нет, отключают когда хотят:( И нет на них управы!!!! Вообще надо разбираться с этим безобразием!!!!!!!!!!!
Постоянки нет у никого, у всех времянка. А будет она до тех пор, пока не закупят оборудование и не заключат договор с "Киевэнерго"!!!!!!!!!!!!Делать это, ДБК не хочет и не спешит, потому, что придеться платить!!!А зачем????Наши люди послушные, все молчат, значит всех все устраивает... Вот и сидим без света в квартирах, подъездах и без лифтов.....

Цитувати

sch

sch

09.06.2009 13:11:31

Уважаемые соседи!!! Хочу начать ремонт. У меня такой впросик : Может ли кто поделится "козликом" для маляров. С удовольствием возьму в аренду или дар, с последующей передачей эстафеты другим соседям.

Цитувати

Tanyusha_T

Tanyusha_T

10.06.2009 09:34:57

Подскажите, пожалуйста, закрываются ли подъезды в выходные? Или можно будет спокойно попасть в квартиру, например в воскресенье? Хотим приехать, посмотреть что да как, а свободное время только в выходные :(

Цитувати

den_i_k

den_i_k

10.06.2009 14:43:29

В выходные дни подъезды открыты, если есть ключи от квартиры можете смело приезжать и смотреть квартиру!

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

12.06.2009 08:56:00

Получила свидетельство без доплаты (1 комн., акт прийома-передачи подписывала в конце марта)

Цитувати

CompHead

CompHead

12.06.2009 09:27:58

2 svetslava:
какие документы при себе надо иметь?

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

12.06.2009 09:36:03

Паспорт и акт прийома-передачи. На Луговой работают до 14-00.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

12.06.2009 10:03:44

SvetSlava: Получила свидетельство без доплаты (1 комн., акт прийома-передачи подписывала в конце...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!

Цитувати

sssawa

sssawa

12.06.2009 13:31:19

SvetSlava: Получила свидетельство без доплаты (1 комн., акт прийома-передачи подписывала в конце...

Как Вам удалось? Мне пока еще говорят о 5 мм... но с учетом этого у меня в двушке все равно лишние 0,5 метра нарисовывается.

Цитувати
<< 455 456 457 458 459 ... 772
Архів