SvetSlava
14.07.2009 17:40:34
В 1 подьезде сегодня лифтера ждали с 8 почти до 10. Привезли шкаф-купе, кстати сами поднимали и монтировали, смотрится отлично, можете посмотреть, рекомендую:Слава 8-050-972-04-14
iriha6
14.07.2009 20:28:20
мамочка: Всем привет!Ну чего они ждут?Если поднятся на 15 стоит 25 грн..... Ребята вчера вечером...
спасибо за приятную новость, в четверг приеду
sch
15.07.2009 08:22:40
Привет все соседям!!! Кто и 3 секции подскажите, кто-то подключал (проверял) батареи у себя в квартире и каким образом это происходило. Так как я вчера был на доме, заходил в домик инвесторов спрашивал о подключении батарей, получил ответ что ничего не знают и надо звонить в ДБК. Позвонил сегодня в ДБК (отдел по работе с инвесторами), а там ответили следующее :" Мы не знаем кто и когда должен подключить батареи. Наверное сантехники должны. Но мы этот вопрос контролируем" На мой вопрос что и кого контролируют, если они не знают кто это должен делать, барышня ответила, что контролируют. Короче полный бред. Поэтому друзья-соседи может кто-то прояснит ситуации с подключением батарей, так как в квартире планирую начать ложить паркет, и надо разобраться с дырками в полу и торчащими шлангами под батареями
VAD
15.07.2009 09:18:02
Перед тем ка проверять батареи их должны полностью подключить, а насколько я знаю кранов тех же Маевского до сих пор нет...
К тому же не факт что отопение кварир подключено к общему стояку, вы в шкафчики рядом с квартирами заглядывали?
Всё это должны делать сантехники которые ставили батареи, может нада доставать их бригадира?
alleco
15.07.2009 10:15:09
Привет соседям из третьей секции! sch - вы из какой квартиры, если не секрет? По поводу батарей вчера говорил вчера с сантехником. Лучше всего укомплектована 5 секция, причина известна. По третьей секции: входные краны на каждую квартиру установлены только на подачу теплоносителя, кранов на слив теплоносителя ещё нет. Наличие кранов можно проверить в шкафчике (но смотреть надо этажом ниже). Слева идёт труба на подачу, по центру труба центрального слива, справа - труба на слив с квартиры. В третьей секции нет кранов Маевского (для стравливания воздуха). Но, по словам сантехника, протестировать систему сжатым воздухом можно уже сейчас (надо договариваться лично).
viktornvs
15.07.2009 10:44:37
to alleco:
скажите а где найти этого сантехника и в чем он подчинении (ЖЕК/ДСК)?
alleco
15.07.2009 11:10:31
Сантехники не в подчинении ни ДСК, ни ЖЭК. Они в штате субподрядчика ДСК, так что договариваться нужно на месте.
viktornvs
15.07.2009 11:15:20
to alleco:
скажите а где найти этого сантехника и в чем он подчинении (ЖЕК/ДСК)?
sch
15.07.2009 11:51:44
Для alleco. Какой секрет, квартира 300 этаж 12, трешка справа
MVlad
15.07.2009 12:13:34
для sch: Добрый день, сосед. Я Владимир, кв. 295, трешка слева. Когда планируете делать ремонт?