Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

alleco

alleco

22.07.2009 09:03:02

angelzim - подскажите, по третьей секции плохо работает грузовой лифт или пассажирские тоже?

Цитувати

CompHead

CompHead

22.07.2009 19:20:23

5 парадное:
работает грузовой, но без вызова на кнопку.

как говорит наша консьержка не запускают изза плохой настройки, у нас уже не один раз застревали люди.

Цитувати

VAD

VAD

22.07.2009 19:29:00

ruslan_inv: лифти в 1 парадном НЕ РАБОТАЮТ

угу :-(

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

27.07.2009 07:21:00

Для сравнения. На Осокорках-6, друзья еще документов на кв. не имеют, а лифт-постоянно работает, обшили его внутри, чтобы не поцарапать и вози стройматериалы когда хочешь, лампочки горят на всех этажах, в кв. строителями вставлены все розетки и выключатели, и даже в плафон вкручена лампочка. ЖЕК Ковальской будет брать плату с них уже с июля, а сдача дома была в декабре.

Цитувати

iriha6

iriha6

27.07.2009 10:43:13

у нас тоже должны быть в кв. строителями вставлены все розетки и выключатели

Цитувати

VAD

VAD

27.07.2009 10:57:48

iriha6, в тех. документации так написано?
у меня в некоторых комнатах розетки(точнее коробки под розетки) вообще на разной высоте были, пришлось всё переделывать

Цитувати

lara2

lara2

28.07.2009 11:09:10

Получили сегодня ручки для окон, у кого нет вперед на стройку.

Цитувати

dunya01

dunya01

28.07.2009 11:58:30

Добрый день уважаемые господа. Хочу поздравить всех Владимиров и Владимировичей с праздником Владимира, всем удачи и крепкого здоровья.

Цитувати

Stiff

Stiff

28.07.2009 14:27:36

Обзванивал киевских интернет-провайдеров на предмет подключения нашего домика к интернету.

Оказалось - не бегут они к нам. Причем даже не проявляют какую либо заинтересованность в этом. Как по мне - странно.

Впрочем, вот, со мной связались люди из Пан-телеком, которые могут обеспечить радиоинтернет, однако это не решение, так как дорого и медленно (250 грн за 512/128 кбит/с)

По поводу перспективы подключения и в целом качества услуги - отозвался адамант, которые готовы рассмотреть подключение дома при наличие у них достаточного количества заявок от жильцов. Скорость там для сравнения - 100Мбит по Украине и 1024Кбит мира за 130 грн в месяц http://homenet.adamant.ua/ru/tariff/prices
Тем более, что они очень заинтересовались домом.

Я думаю, что это совершенно не худший вариант, и имеет смысл побросать им заявки. При чем, тем кто ещё не вселился или не планирует пока подключаться к интернету дома, в принципе, тоже имеет смысл присоединиться и оставить заявление - по крайней мере, к моменту, когда они надумают или вселятся - в доме уже будет хороший интернет.

Регистрация - тут: http://homenet.adamant.ua/ru/subscribing/registration
Правда там вообще требуют указать все реквизиты договора, если не хотите их оставлять - просто позвоните на горячую линию.

А там глядишь и через месяц - другой будет интернет человеческий у нас.

Цитувати

suXov

suXov

29.07.2009 06:11:22

To Stiff : долгое время жил на драгоманова, так вот вывод был такой: лучше чем freenet на позняках провайдера нету вот их сайт http://www.o3.kiev.ua/ (Они похоже название смени на О3)

там полный безлим на отличной скорости стоил 99грн, при этом был ОЧЕНЬ большой и удобный внутр. ресурс, фильм закачивался за 3-4мин

Цитувати
<< 475 476 477 478 479 ... 772
Архів