Zheskardesten
02.09.2009 12:34:21
Лучше всего собраться жильцам всего дома, чтобы определиться с единой месячной суммой оплаты по всем парадным. Поэтому давайте определимся с датой и временем встречи, а потом скажем консьержкам, чтобы они еще развесили информацию о сборе на досках возле парадных. Предлагаю в пятницу 11.09 на 19.00
dunya01
02.09.2009 12:53:00
В пятницу все уедут по дачам, нужно собирать жильцов в любой будний день так же в 19.00. (но поверьте, никого не будет, я собирал собрания не однократно). И туже нужно обсуждать вопрос о «ОСББ», если все-таки народ соберётся.
Повестка дня возможно такая
1. Работа службы консьержа
2. Приём дома на баланс ЖЕКА
а) как приняли, если нет постоянного света
б) как приняли, если нет отопления горячей воды
в) как приняли, если лифты не работают
Перечислять вопросы возможно очень долго, самый главный вопрос, ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ ПОЛДОМА ЕЩЁ НУЖНО РЕМОНТИРОВАТЬ. КАК ПРИНЯЛИ ДОМ С НЕДОДЕЛКАМИ
viktornvs
02.09.2009 13:08:28
собрать весь дом на мой взгляд нереально (даже хотябы тех кто делает ремонт или живет) может начнем просто с объявления о желании собраться и адресом форума в инете для обсуждения всех вопросов (не все про форум знают)?!
vladimir____
02.09.2009 13:48:37
По поводу ОСББ - пока не будет 51% свидетельств суетиться по этому вопросу рано
По поводу горяей воды - у меняв 4-м парадном на 3-м этаже горячая вода есть
По поводу консьержей - пусть им ЗП платит тот кто нанимал, я считаю что домофона вполне должно хватить и платить консьержкам это лишнее.
И самое главное дом жеком не принят, если бы был принят то уже вовсю выставляли квитанции за комунальные. Соответствено ЖЕК не хочет платить просто так такой ораве консьержек!
VAD
02.09.2009 14:47:16
пока не будет нормальных условий для жизни не вижу смысла за что-то платить :-/
а за что на данный момент платить консьержкам? кто входит и выходит они вообще не смотрят... а если спросить их про не работающий лифт так они никогда ничего не знают :-( мож они конечно там на первом этаже убирают, но делают это максимум раз в день
iriha6
02.09.2009 17:16:33
Моя знакомая работает в нашем доме консьержкой, так она мне сказала что будим мы платить по 50 грв в месяц, якобы это уже решено. Мы живем на правом берегу в новом доме по ул. Саперно-Слободская, у нас 6 квартир на этаже и платим мы консьержкам по 40 грв в месяц. Так где справедливость? Мне кажется, что это слишком много по 50. Для левого берега красная цена 30-35 грв, нужно однозначно что-то решать....
NOVOSEL1
03.09.2009 06:10:07
Поддерживаю встречу и обсуждение вопроса ОСББ
Что до консьержей или домофонов, за все нужно платить
Прокладывать провода по дому(каждый себе отдельно городить надеюсь и мысли нет), подключать, обслуживать.., а про вандалов забыли
Уже ломаются качели, карусели, уродуются лавочки (кто гонять будет - домофон или "волать" с окна)
Когда дом был в очертаниях, собралось много людей, а сейчас большая часть закончили или заканчивают ремонты. Возникнет вопрос не про свою кв., а про окружающее и люди соберутся.
angelzim
03.09.2009 06:29:46
Собираться нужно в выходные. Народу в доме больше всего.
dunya01
03.09.2009 07:56:34
Господа в выходные людей не соберёте. Сначала попробуйте собрать людей в будний день когда все в городе а не на дачах.
VAD
03.09.2009 08:52:32
NOVOSEL1: Поддерживаю встречу и обсуждение вопроса ОСББ
Что до консьержей или домофонов,...
Вандалы? а кто они? никто специально не приходит ломать лавочки и качели...
Так что уже вопрос о воспитанности строителей и жильцов.
Был уже случай когда с какого-то этажа какие-то дети стеклянные бутылки бросали прямо во двор. Так что для начала давайте сами не мусорить, ломать и говорить об этом своим детям.