Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

iriha6

iriha6

14.09.2009 19:30:55

Уважаемая Ann19 :поверьте мне моя проплачиная 100% квартира от меня никуда не дениться даже в наше смутное время, а от строителей и от Жека я добьюсь то, что мне положено по праву. Вам повезло больше чем мне, у меня на 4 метра квартира больше. Поверьте, мне, не только в способности, увереность придает опыт работы с подобными организациями. Если у них хватает наглости, делать брак и требовать с нас доплату, почему я должна должна соглашаться с ихними условиями...

Цитувати

ВикторОкна

ВикторОкна

14.09.2009 23:09:59

Я, собственник нежилого помещения в данном доме. Могу збросить Устав ОСББ, где являюсь членом правления, только куда?

Цитувати

CompHead

CompHead

15.09.2009 05:44:42

на собрание попасть не получилось. :(
приплюсуйте голос. 538 кв. анкету занесем либо консержу либо в 553

Цитувати

uandrew

uandrew

15.09.2009 05:52:53

У нас стоит и охрана и шлагбаум, не знаю насчет разрешений, но стоит. Только управляет им охранник.
Платят им платили за это все счастье именно автолюбители. Все коллективно, кто хотел, сбросились по символической сумме денег, около 200 долларов, была приватизирована территория вокруг дома, получены все разрешения, куплен шлагбаум и будочка. На забор вокруг дома собирались все вместе, плюс деньги от аренды служебных квартир шли в ход.
В общем, кому интересно, правление дома сидит в третьем подъезде. Думаю они с удовольствием поделятся информацией что да как было сделано и что делается.

Цитувати

CompHead

CompHead

15.09.2009 05:53:53

Люди, кто уже прописывался. весь процесс проходит все в том же ЕК "кофморт-Мастер"?

Цитувати

angelzim

angelzim

15.09.2009 05:55:39

Интерестно узнать про нежилые помещения в нашем доме. Кто нибудь слышал может, что там планируется?

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

15.09.2009 06:05:04

Я так понимаю, когда у нас будет ОСББ, в нежилые помещения мы будем сами решать, кого пускать, а средства от их аренды опять-таки направлять на наш родной домик?
Хорошо бы иметь там парикмахерскую, продуктовый магазинчик, мастерскую какую-нибуть :)
Мечтайте, кому что там еще нужно :))

Цитувати

angelzim

angelzim

15.09.2009 06:37:10

Я имела ввиду помещения первого этажа нашего дома. Судя по всему там собственники либо сами будут что-то открывать, либо арендовать.

Цитувати

dunya01

dunya01

15.09.2009 08:37:48

Подскажите, как выложить на сайт статут или давайте свой адрес я вам сброшу. Только я могу сбросить до 15.00, так как «инет» дома не работает, украли кабель.

Цитувати

dunya01

dunya01

15.09.2009 08:53:42

Добрый день господа, Прошу вашего внимания. В связи с тем, что не загарами отопительный сезон, нужна непосильная помощь жителей нашего дома. Ко мне дошла информация, что в связи с не финансированием бригад сантехников, и недопоставок запчастей для проверки отопления. Проверяют на данный момент поквартирно, тем, что есть. Огромная просьба ко всем жителям дома «ПРОШУ ВСЕХ КТО ТОЛЬКО МОЖЕТ ПРИЙТИ В ЧЕТВЕРГ 17.09.09. К БУДКЕ ИНВЕСТОРОВ 10.30. Собрание всех прорабов, и потребовать скорейшего закрытия этого вопроса. Будим требовать проплат и поставок недостающих деталей. Господа, это в наших интересах.

Цитувати
<< 501 502 503 504 505 ... 772
Архів