Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

quiet_storm

quiet_storm

03.11.2009 15:38:52

Получил сегодня в домике инвесторов терморегуляторы, без предварительной записи, аж странно )

Цитувати

dunya01

dunya01

04.11.2009 06:31:24

Добрый день господа. У меня появилась информация о том, что при подписании договора с ЖЭКом дают подписывать бумагу о том, что мы согласны на тарифы которые якобы презентовал начальник ЖЭКА.
Я вспоминаю о том, когда было собрание, то было обещано пересмотреть тарифы и через две недели провести очередное собрание по этому вопросу. У кого какие соображения существуют по этому поводу.

Цитувати

dunya01

dunya01

04.11.2009 06:46:22

Кто может проконсультировать по такому вопросу. Как вы знаете последнее время очень часто стали отключать электричество в нашем доме, в связи с тем, что нет постоянного подключения, мы подключены на времянке. Когда пропадает свет, дом у нас получается «мертвый», нет ни света, нет воды, нет отопления, неначем приготовить кушать. Вопрос, должно быть альтернативное подключение или нет? Возможно, другое подключение? Вы представьте себе на минуточку. Зима, мороз под -30 максимум через 1-2 дом замерзнет. А энергетики обещали частенько отключение света при морозах.

Цитувати

sssawa

sssawa

04.11.2009 19:21:22

jitel:
Что делали, если не секрет?

Меняли радиаторы... подключали бойлер.. унитаз... всю разводку труб по квартире... подключение стиралки.. посудомойки... подогрев полов...
тел 8067 91296 50 ПЕтр Михайлович... они еще какую то квартиру делали в 4м порадном... а у меня 545

Цитувати

АртемК

АртемК

04.11.2009 19:47:36

SvetSlava: А полотенцесушитель в ванной у всех холодный? Или можно что-то сделать? Поменяли...

Добрый вечер!
Вам удалось решить вопрос с холодными полотенцесушителями?
У меня (4 парадное) со вчера оба стали холодными (при этом в кранах в этих же санузлах горячая вода есть, т. е. сушители запитаны на другую трубу) + пропала горячая вода на другом стояке на кухне. Понятно, что в квартире все краны открыты...

Цитувати

мамочка

мамочка

04.11.2009 20:17:22

АртемК :
04.11.09 / 21:47 А у вас какая квартира? У нас 3шка от лифта направо. До понедельника гор. вода была только в малом санузле, в большом санузле полотенцесушитель был горячий, а вот воды гор. не было. Мы тоже с 4ого под.(после понедельника не была.)

Цитувати

мамочка

мамочка

04.11.2009 20:24:13

И еще очень существенный вопрос по поводу электричества-что нам делать с отключениями, какие есть предложения?(очень странно что все молчат или это молчание только на форуме, а на самом деле люди что то пытаются решить?) Завтра четверг будем опять встречатся или нет?

Цитувати

АртемК

АртемК

04.11.2009 20:36:53

мамочка: АртемК :
04.11.09 / 21:47 А у вас какая квартира? У нас 3шка от лифта направо....

У меня 4-ка "дуплет" (2х эт) - от центра коридора первая налево квартира.
Непонятно, конечно, с горячей водой - похоже, что подогрев стояков перекрыли просто. Пробовал спустить воздух из сушителей - не помогло - в них холодная вода, из малого (кухонного) стояка вместо горячей также идет холодная вода. Завтра буду разбираться с сантехниками...

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

05.11.2009 06:27:46

Здравствуйте соседи. В каждом подьезде и даже квартирах по разному. В 4 подьезде уже была горячая вода. А в моем 1 под. на верхних этажах нет. Так, что полотенцесушители холодные, а горячая вода, у кого бойлер.

Цитувати

jitel

jitel

05.11.2009 06:53:20

sssawa:
Меняли радиаторы... подключали бойлер.. унитаз... всю разводку труб по квартире......

Спасибо.

Цитувати
<< 553 554 555 556 557 ... 772
Архів