Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

АртемК

АртемК

25.12.2009 19:46:19

Спасибо за разъяснение, Вовчик. Инфа, действительно, обнадеживающая и дающая надежду "на счастье в новом году":)))
А как Вы себе мыслите по поводу ОСББ?
Нет желания объединиться с нашими домами в этом вопросе? Или будете создавать самостоятельное ОСББ, когда получиться собрать желающих?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

25.12.2009 19:51:38

Вопрос открыт:нужно собрать больше половины будущих жильцов, а такого количества мы еще не собирали, вот когда начнется заселения, тогда вернемся к этому вопросу

Цитувати

lana-v

lana-v

25.12.2009 22:05:58

По поводу постоянного электричества - на последнем собрании мне сказали, что сначала должны подписать акт, который связан (что- то вроде) с пожарной системой, а потом будут решать вопрос подключения к постоянному электричеству.
Если кому интересно, по поводу не заделанного шва между 2 и 3 подъездом, обещали до нового года заделать или как будет позволять погода.
По поводу неработающих лифтов и отсутствия света на лестничной площадке, ответа на вопрос так и не услышала.
Буду узнавать на следующем собрании.

Цитувати

юрий45

юрий45

26.12.2009 13:17:34

мамочка: Всем привет! По поводу езды по газонам-сама против тех, кто лезет на газоны!НО ВЧЕРА...

Ездить по газонах - большое свинство и неуважение к окружающим. За границей, если кто заметил какие либо нарушения (и не только правил дорожного движения), добропорядочные граждани звонят в полицейский участок...
я не думаю, что кто-то с жильцов это сделал... наш дом, как правило, гробят Рамшаны и Джамшуты... это такая прослойка граждан, которая не сколько пытается украсить наш дом, а больше его ободрать... никто из них не думает о нас с вами... как хочется, что бы быстрее закончились ремонты и как можно меньше ходило всякого сброда...
очень советую - жестко контролируйте все скрытые работы... на собственном горьком опыте убедился в этом... наведу один случай... ДСК схалтурило и практически не задуло как нужно монтажной пеной все окна... рабочих попросил все переделать... и пока я стоял то так и было... уже после ремонта, я понял, что ничего сделано не было... между окнами и стеной сильно дует... и таких случаев много...
проблема парковки возле нашего дома была сознательно "забита" в проект... если просчитать, что с каждой квартиры по одной машине, то наша стоянка просто не вместит такое количество техники... очень часто бывает, что стоянка переполнена и приходится кого-то "подпирать"... в таком случае я вывешиваю, на лобовом стекле, номер своего мобильного и в течении 5-10мин. можно выйти с квартиры и выпустить машину... при этом не нужно ни с кем ругаться и прокалывать шины...

Цитувати

LBA

LBA

26.12.2009 13:26:21

юрий45:
Ездить по газонах - большое свинство и неуважение к окружающим. За границей,...

Вы все правильно пишете. А проект двора с дохлым газоном - это просто издевательство над жильцами. Я понимаю, садить траву сомнительного качества значительно дешевле, чем положить достаточно асфальта даже для гостей. Но, учитывая положение вещей в Киеве, закрадывается мысль, что не все так просто - двор у нас большой, можно со временем вместо этих газонов поставить "очень нужный и важный торговый объект". Любят у нас это делать.

Цитувати

Багрий

Багрий

28.12.2009 07:52:05

Для гостевой стоянки места как раз достаточно. Если еще доделают участок перед 1-м домом (2а), то ГОСТЕВЫХ мест будет с избытком. Проблема в том, что паркинг, который есть на плане, вряд ли появится в ближайшие годы в реальности. Хотя вроде как в Киеве не первый год действует правило, запрещающее здавать дома без достаточного количества парковочных мест. Но у нас же всем на законы плевать.
А заборы нужны уже, а не потом, потому как УЖЕ СЕЙЧАС месят грязь всякие индивиды на "жипах". Проедьте, к примеру, по Бажана 10,12, 14... - там все что можно закрыли невысокими заборчиками, а возле подьездов поставили замки, чтобы все, кому нужно загрузиться-выгрузиться могли подьехать под подьезд когда нужно, а не как повезет. Думаю, что за такое решение проголосуют все вменяемые люди, проживающие в наших домах (а нужно решение всех домов, т. к. двор у нас общий), а таких, я очень хочу верить, большинство.

Цитувати

АртемК

АртемК

29.12.2009 06:56:10

Доброе утро(
Кто-нибудь смог дозвониться до Киевэнерго?
Что говорят?
Когда смогут дать питание на наши дома?

Цитувати

Багрий

Багрий

29.12.2009 07:20:58

Звонили в ЖЕК, они только утром дали заявку в Киевэнерго. Вроде еще вечером, когда пропал свет во всех трех домах, было не ясно что проблема сама собой не решиться.
Судя по тому, что твориться на дорогах, до обеда света ждать не стоит.

Цитувати

АртемК

АртемК

29.12.2009 07:37:41

Было ясно, что будет проблема, когда вечером начал мигать свет(((
А колеи вроде бы уже есть, так что "ночной дозор" должен пробраться.
Другое дело, что если такая погодка продержится, то новый год будет при свечах - романтика, конечно, но блин без воды в унитазе как-то, извините, не тот праздничек.
При этом никаких гарантий, что где-нибудь ровно в 23-30 (как вчера) 31.12.2009 не повторится это приключение.
И при этом люди, получающие зарплату за то, чтобы у нас были свет, тепло и вода, будут спокойно встречать НГ.

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

29.12.2009 10:09:29

Разговаривал с Викторовским Олегом Алексеевичем-замгенер д-ра ДСК-4, так он сказал, что в Киевэнерго сгорело 10000ВТ. Временно постоянное электр ожидается после 15 января, а какого года не сказал!!!!! Так вся техника полетит. Я всегда все вынимаю из розеток уходя на работу, кроме холодильника. Сегодня позвонил на 1551.

Цитувати
<< 576 577 578 579 580 ... 772
Архів