iriha6
17.01.2010 21:55:14
NOVOSEL1 :переулок Феодосейский 12, новострой, окна выходят на южный мост. Так по пр. Правды 31 (тоже новострой), там такая же оплата по отоплению (ТОВ Экос)
Юляшка
18.01.2010 08:27:52
У нас документов на квартиру нет, в ЖЕКе не регистрировались, в квартире не живем пришла платежка за декабрь 336грн. из них 226грн. за отопление и метраж указан 100,7 м. хотя должен быть 97,26. За отопление, воду электричество мы еще согласны платить, но извините 110грн. за то что у нас на этаж 10см грязи, а к грузовому лифту не добраться потому-что бочки какие-то стоят, лифт 15 мин. ждешь, и мусор с баков по улице разбросан, а детская площадка заминирована как великую отечественную войну, я не согласна.
Хотелось бы узнать, кто НЕ получил документы на квартиру тоже платят по платежке?
quiet_storm
18.01.2010 19:10:07
Соседи, у нас подошло время заказа кухни, кто где покупал - посоветуйте плз толковые конторы. Сколько денег обошлось, сколько времени делали? Если вдруг у кого есть примеры угловой кухни на двушку, тоже буду признателен.
dunya01
18.01.2010 20:05:05
Добрый вечер господа. Юляша, так или иначе, вы будите оплачивать коммуналку живёте вы или нет, пользуетесь или не пользуетесь вы благами цивилизации.
suXov
19.01.2010 06:58:31
Юляшка :
1. по поводу документов, я так понял что у нас с вами одинаковая ситуация, я вчера звонил ДСК сказали что наши уже готовы, позвоните возможно и Ваши уже сделали.
2. мы оплачиваем платежки даже при том что там не живем (но делаем ремонт) договора с Жеком нет
3. за 5 месяцев только 1 раз видели на нашем этаже уборщицу (а платежки оплачиваем 3-4месяца)
4. Я очень извиняюсь за ту часть грязи которую на этаже делаем мы своим ремонтом, но ремонт уже близится к концу, как закончим я лично все поубираю
Annet-1985
19.01.2010 07:19:29
Уважаемые соседи! Подскажите, у кого уже есть телевидение кабельное - Телесистемы, они за подключение берут 160,00 грн... Даже и не знаю что и делать, дороговато... кто-то уже себе подключил? какое качество сигнала?
ТТЗ
19.01.2010 10:02:36
quiet_storm: Соседи, у нас подошло время заказа кухни, кто где покупал - посоветуйте плз толковые...
Попробуйте тут почитать:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=11&IDT=960
Юляшка
19.01.2010 11:27:01
suXov: Юляшка :
1. по поводу документов, я так понял что у нас с вами одинаковая ситуация,...
Вчера звонила в ДСК по поводу документов, Е. В. сказала что готов какой-то приказ на нас что через неделю будут готовы документы, поверим в 255 раз и позвоним через неделю.
По поводу вашего мусора я не сомневаюсь, а вот уборки нашей лестничной площадки сотрудниками ЖЕКа берут глубокие сомнения.
АртемК
19.01.2010 13:44:38
Юляшка, можно не сомневаться! У меня на прошлой неделе вдруг убрали возле лифта (смахнули пыль и чуть замели), а на следующий день появилось приглашение на входе заплатить 50 грн за январь))))) 50грн/"уборка" = круто!
Так что от моря погоды не ждем - сами убираем за собой, чтоб не сидеть в этом сраче - перед гостями стыдно.
А вот такой вопрос: никто не узнавал, сколько будет стоит почистить дворовую дорогу от льда. Опять же на ЖЕК надежды никакой и 200 лет мы им упали вообще со своими проблемами. Если деньги адекватные, то, может, обсудить это?
Рихтовка авто по весне может встать дороже...
Если кто видел на выходных возле автостоянки на Григоренко двое друзей уже притерлись друг к дружке плотно - гайцов вызывали.
Конечно, когда выталкиваешь машины из завалов, сближаешься с соседями (спасибо, кстати, всем, кто помогал вытаскивать серого 407-го Пыжа в 20-х числах декабря), но, блин, уже тоскуешь по цивилизации:((
iriha6
19.01.2010 18:15:43
Добрый вечер соседи!В конце ноября был мною подписан акт на квартиру, сегодня позвонила Елена Владимировна, сказала что документы уже готовы.