Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sasha-Vova

Sasha-Vova

28.03.2010 09:00:14

Доброе утро!
Пожаловались не Вы одни - мы тоже звонили, и не один раз. Как следствие - "мерская" служба достала наш ЖЕК и тот, наконец-то, подключил в первом парадном оба пассажирских лифта!

для dunya01:
Саша, отзовись! Не можем до тебя дозвониться. Дома не хочется тебя беспокоить. Перезвони, плиз.

Цитувати

dunya01

dunya01

28.03.2010 11:23:22

Мой телефон 0674048256 Саша звоните буду рад общению

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

29.03.2010 10:04:11

ruslan_inv: я пожаловался на 1551 и после этого включили электричество во дворе!мне аж чудно

я тоже обращалась:)))) радует, что реагируют!!

Цитувати

volg

volg

29.03.2010 13:22:18

Соседи подскажите как быть: в декабрьской платёжке счёт за отопление, которое мы не подключали, вот до сих пор ЖЕК указывает нам долг за тот период, устала уже с ними бороться, это говорят ошибка ДСК(они дали неправильные списки подключённых)разбирайтесь с ними, ДСК в свою очередь категорично отправляют в ЖЕК и так по кругу, ругань надоела, заяву написали с просьбой пересчитать и т. д. Круглый ноль... как ещё воздействовать посоветуйте... Спасибо.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

29.03.2010 17:54:52

Киевлян вновь ждет повышение тарифов на коммунальные услуги. С 1 мая цены на отопление вырастут почти вдвое, точнее, вернутся к уровню сентября прошлого года. Больше прочих почувствуют разницу владельцы больших по площади квартир — они заплатят на 50—70 гривен дороже (см. графику). Официальная причина роста тарифов — окончание срока действия Меморандума между КГГА, «Нефтегазом Украины» и «Киевэнерго». Напомним, была договоренность, что «Нефтегаз» поставляет голубое топливо без ограничений, а мэрия снижает тарифы для людей. Неофициальная причина роста цен — повышение тарифов на газ для населения по всей стране. Правда, с этим пока ничего не ясно — премьеры Украины и России так и не пришли к соглашению по цене: она еще остается $305 за тысячу куб. м. В Кабмине прогнозируют сдвиги в переговорах в мае, во время встречи президентов. Если цена упадет, то роста тарифов на газ не будет.

«Мы намерены вернуть в действие старые тарифы, которые были в Киеве до сентября, то есть до подписания Меморандума. Его действие заканчивается 15 апреля, — рассказал нам первый заммэра Анатолий Голубченко. — Если мы этого не сделаем, то городу просто прекратят подавать газ. Сейчас тариф покрывает себестоимость отопления всего на 51%, а тот, что введем, — уже на 62%». По словам Голубченко, новые платежки киевляне получат в июне, и платить за отопление будут, как и раньше, на протяжении всего года, а не 6 месяцев отопительного сезона, как предполагалось ранее. «Вместо 1,6 грн. обогрев одного кв. м квартиры обойдется в 2,26 грн., но не сразу. Вводить старые тарифы будем постепенно, как — еще не решили: премьер-министр Николай Азаров поручил создать такую схему МинЖКХ. Но по нашим расчетам, платежка «потяжелеет» на 50—70 гривен в среднем», — рассказал Голубченко. Кроме того, он прогнозирует и подорожание горячей воды. Но насколько и когда, в КГГА пока не решили. Сейчас тариф и так не маленький — 10,05 грн./куб. м.

Киевляне, понятное дело, не в восторге. «Опять они за свое! И так перебои постоянные и греет еле-еле, за что платить?» — возмущается житель Позняков Игорь Сколкин. «Не пожалею денег и установлю себе счетчик на отопление. Так хоть заплачу только за то, что фактически употребил: у нас в середине января была авария, и батареи не грели три дня!» — говорит троещинец Максим Иволгин. Правда, счетчики тоже не панацея. Все зависит от погоды. Например, на Лайоша Гавро без счетчика хозяева «трешек» в среднем платили 70 гривен в месяц, а перейдя на счетчики, из-за морозной зимы, платеж стал на десятку больше. В мэрии — за счетчики. «Если МинЖКХ даст добро, будем устанавливать во всех домах», — отмечает Голубченко.

Источники «Сегодня» в Киевраде уверены, что для Киева рост цен на газ — смерти подобен, ведь столица — единственный в Украине город, который так сильно зависит от голубого топлива. «Столичные ТЭЦ полностью перевели на газ еще в советские времена, а мазут используют только как резерв, — сказал нам источник. — Так что любое повышение сразу отражается на цене для народа и не позволяет выкручиваться за свет других видов топлива».

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

29.03.2010 18:04:46

Таблицу не удается поставить, вот ссылка статьи:
http://www.segodnya.ua/news/14125938.html

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

30.03.2010 14:59:27

Да здравствует наш ЖЭК! В доме отключили горячую воду. А у нас (и не только у нас) грудной ребёнок! ЖЭК: "мы ж задолбаемся каждого отдельно отключать", "судиться с вами у нас денег нет", "ходите по квартирам и требуйте, чтоб все заплатили". Офигительный набор аргументов! ЖЭК реально задолбал, надо подавать в суд.

П. С. Ещё есть такие, кто не хочет ОСМД?!

Цитувати

SHMARSKA

SHMARSKA

30.03.2010 19:21:43

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СОСЕДИ!У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И ОТСУТСТВИЕ ГАРЯЧЕЙ ВОДЫ НАПРЯГАЕТ И ПУГАЕТ, А ЕСЛИ СЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ТО ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ. Я ЗА ОСББ. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕК, ЕСЛИ ЖИЛЬЦЫ НЕ ПЛАТЯТ КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ. БУДЕТ ОСББ И ВСЕ РАВНО НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ. В 4 ПАРАДНОМ ПЛАТЯТ ОКОЛО 6 КВАРТИР, ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО?ПРОСЬБА ВСЕХ КТО ЖИВЕТ И КТО ЕЩЕ НЕ ЖИВЕТ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ, ВЕДЬ У НАС В ДОМЕ ЖИВУТ НЕ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.

Цитувати

natali-vit

natali-vit

31.03.2010 05:42:13

я тоже за ОСББ. но согласна с тем, что ситуация с НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ может не измениться. Почему мы должны страдать из-за того, что кто-то не платит за коммунальные услуги.
ДОЛЖНИКИ!!! ВЫ В СУПЕРМАРКЕТАХ ТОЖЕ ПРОДУКТЫ БЕРЕТЕ БЕЗ ПЛАТНО????

Цитувати

natali-vit

natali-vit

31.03.2010 06:12:20

в каждом подъезде платят 6-8 квартир из 120!!! Соответственно из 600 квартир платят 30-40!!!
Пусть должникам свет отключат!

Цитувати
<< 605 606 607 608 609 ... 772
Архів