NOVOSEL1
09.04.2010 11:46:53
yuramol : 09.04.10 / 14:34
Я подключил и другого не надо, доволен, связь будет пока не возьмут телеграф, вокз.., )))
yulyarom
09.04.2010 14:59:16
Добрый день! Подскажите, к какому детскому саду относится наш дом, может кто уже деток оформлял? Спасибо.
dunya01
09.04.2010 16:56:20
Добрый вечер господа. Да что вы мучаетесь по поводу подключения. В каждой квартире существует трубка в коробочке, называется – слабаточка. В этой коробочке должны быть трубки для телефона, радио, антенны. Эти трубки выходят к счётчикам в коридор, открываем на коридоре счётчики там вся система телеантенн. Протягиваем провод из квартиры к счётчикам и подсоединяем к тройнику антенны у ВАС телевизор работает от антенны. Вот мы и радуемся и не надо ждать три месяца. А ВОЛЯ это самый последнее слово – отстой, отстой, отстой. Качество ужас, а ещё нужно брать декодер и. т. д. Знаю не понаслышке работает знакомые на «воле». Вам решать.
VAD
09.04.2010 17:12:27
у нас на доме стоит обычная эфирная антенна? :-)
angelzim
09.04.2010 18:42:10
Александр, Вы видимо владеете информацией. Тогда посоветуйте, что у нас не отстой. Я говорю про кабельное ТВ
dunya01
09.04.2010 18:54:56
Нет, я не специалист в области телевидения. Просто, зачем переплачивать, если возможно получать качественнее изображение, возможно чуть-чуть хуже но вы этого не заметите, чем через декодер Волевский (якобы цифра) но шкурка выченки не стоит, это моё мнение, я подключился к Телесистемам и доволен. И чётко идёт телик примерно 40 каналов, в том числе дескавери просто супер.
Елена7890
09.04.2010 20:28:22
angelzim: По поводу Воля-кабель. По телефону мне ответили, чтобы подключить наш дом необходимо...
Я с удовольствием "организуюсь" на Волю кабель! В Воле мне сказали, что, чем больше будет обращений, тем скорее подключат дом! К сожалению, судя по количеству плательщиков за ком. услуги, наш дом организовать на что-то платное очень сложно.
(по-моему пол дома бегает с телевизионной антенной по квартире в поиске сигнала)
Давайте объявления расклеим или консьержек напряжем, чтобы раздавали информацию?
NOVOSEL1
09.04.2010 20:36:34
dunya01: Добрый вечер господа. Да что вы мучаетесь по поводу подключения. В каждой квартире...
Приглашаю, к себе домой, увидеть качество цифрыТВ и скорости инет-кабрио.
А потом, хочу иметь выбор, а не то что решил за всех, директор.
Даешь ВОЛЮ !!!
Елена7890
09.04.2010 20:41:05
dunya01: Добрый вечер господа. Да что вы мучаетесь по поводу подключения. В каждой квартире...
У вас "знакомый", а у меня давно и прочно воля-кабель. И на все разговоры какая плохая воля-кабель, я отвечу: быстрее интернета, чем у воли - нет, лучше сервиса, чем у воли - нет, переход на цифровое телевидение - только у них. А декодер, извините, но у меня современный телевизор, в нем декодер уже присутствует.
По поводу Телесистем - почитайте, что пишут люди http://www.kievisp.com/forum/index.php?showtopic=5068&st=0
Принцип работы этой фирмы: за откаты захватывают новостройки, рубят с народа бабло за отсутствующий или уныло ползающий интернет, за прерывание трансляций по телевизору на выходные и т. д. А потом продают каналы, тем кто в состоянии реально предоставлять услуги населению на постоянной основе.
Просто в наших силах ускорить этот переход от тех кого нам навязывают, к тем, кого мы выберем сами!
Елена7890
09.04.2010 20:45:12
NOVOSEL1:
angelzim : 09.04.10 / 10:21
Я тоже за волю, но директор говорил что ее в...
А кто такой "директор"? Директор чего? Моей квартиры или моего дома?