Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

VAD

VAD

03.09.2010 20:05:23

лучше наверное или с утра или вечером

Цитувати

Regi

Regi

04.09.2010 11:22:43

А что это за новости с отключением подачи холодной воды? Нас они тоже коснутся?
http://news.bigmir.net/capital/322393/

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

05.09.2010 08:49:19

Здравствуйте, соседи!
Письма с подписями в прокуратуру, СЭС и Дарницкую РГА против установки киоска "переехали" в третий подъезд. У нас уже более 30 подписей только из первого подъезда.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

06.09.2010 13:44:13

Нужно сказать консьержам, чтоб напоминали людям подписывать.. вот я, например, и хочу подписать, но вечером после работы, вылетает с головы.

Сегодня, постараюсь не забыть. Очень хочется избавиться от ларька!!

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

06.09.2010 19:02:08

В 2-м подъезде, консьержам, вообще все до высокого фонарика.

Цитувати

sch

sch

08.09.2010 09:43:28

Подскажите платежки за август уже есть

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

08.09.2010 12:45:19

По информации консьержей - платежки будут в пятницу.

Цитувати

sch

sch

08.09.2010 13:19:39

Спасибо за информацию

Цитувати

мамочка

мамочка

09.09.2010 06:17:59

Всем форумчанам привет! у меня есть целая куча книг с которых мы выросли, если кому нужно(сказки, маугли, матем. для маленьких, букварики и т. п.)Все Даром!сегодня вынесу в 4под. на первый этаж, положу в лифтовом холле(на почт. ящики)

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

09.09.2010 09:34:08

Любители животных- простите, я сама не обижаю невинных. Но тут- вопрос в другом.

"Оказывается, у горожан, наряду со смогом, шумом, электромагнитным излучением и другими "плюсами" городской жизни, есть еще один враг - инфекции, которые разносят птицы.

Грибок Cryptococcus neoformans, который у взрослых поражает центральную нервную систему, у "городских" детей инфицирует легкие и становится причиной длительных "простуд", когда ребенок подолгу кашляет без видимых причин. Заболевание может протекать и бессимптомно. Согласно исследованиям американских ученых, грибком поражены более 70% детей старше 5 лет.

Грибок передается человеку от птиц - в частности, голубей, которые заражены им поголовно. Он выделяется с экскрементами и попадает в воздух, а при попадании в организм человека может вызывать менингит или криптококкоз легких (торулез). Но у взрослых заболевание возникает на фоне сниженного иммунитета, в частности, при СПИДе, а вот повальная зараженность детей оказалась для ученых открытием. Для того, чтобы выяснить, какие еще детские болезни может вызвать этот грибок, будут проведены широкомасштабные исследования."

!!!!!!!В связи с этим убедительная просьба - не кормите голубей во дворе, не приручайте. Их потом ничем не отвадить.

Мамочки! Сообщите об этом и своим соседям - здоровье ваших детей в ваших руках!

Цитувати
<< 640 641 642 643 644 ... 772
Архів