Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Johnie

Johnie

27.05.2011 14:43:12

Напишите заяву в Дарницкое РОВД, копию заявы с печатью того что у Вас ее приняли оставьте себе.
Также напишите жалобу (скаргу) в ЖЭК, пусть убирают лестницы и дрючат консьержей.

Дальше если отходы деятельности будут все еще присутствовать можете написать запрос в прокуратуру с просьбой предоставить информацию о ходе расследования дела по вашей заяве.
Ну и так далее каждый раз в более высокую инстанцию.

Цитувати

Regi

Regi

29.05.2011 15:18:12

Подъезд второй.
На уборщиц жаловаться наверное не буду т. к. шприцы действительно сложно было увидеть, они не на полу валяются (шифруются нарики).
Участковому дозвониться нереально, трубку никто не берёт...
Заявление... подумаю... это ж оставить и отнести ещё нужно...

Спасибо!
Всех с Днём Киева!!!

Цитувати

taras_s

taras_s

30.05.2011 06:57:58

Sasha-Vova: По вопросу Киевэнерго:
На прошлой неделе я ездила в Киевэнерго и заключила договор...

Также на прошлой неделе отвез документы в Киевэнерго. Договор можно заключить в одном из четырех окошек в вестибюле. Нашего дома пока еще нет в базе, поэтому с моей стороны договор был заполнен и оба экземпляра остались ожидать своего часа...
Для жека выдали бланк копию заявки на посещение представителя Киевэнерго (по их словам - нужно занести в ЖЕК, чтобы в ЖЕКе знал, что я сдал документы и не отключили квартиру от электросети.)

Цитувати

lana-v

lana-v

30.05.2011 10:35:07

Головним управлiнням освiти i науки, в межах повноважень, розглянуто звернення, яке прозвучало програмi "Столиця. Пiдсумки тижня" вiд 13.05.2011, щодо будiвництва загальноосвiтнього навчального закладу на вул. О. Пчiлки у Дарницькому районi.
Повiдомляємо, що на дiлянцi 33, 35 у 4 мiкрорайонi житлового масиву Позняки Дарницького району(у мiкрорайонi вулиць О. Пчiлки, Драгоманова, Ахматової) планується будiвництво загальноосвiтнього навчального закладу з басейном. Замовником будiвництва виступає КП "Житлоiнвестбуд - УКБ". Проектна потужнiсть - 1080 учнiвських мiсць. Орiєнтовний термiн будiвництва 2013-2015 роки.

Цитувати

lana-v

lana-v

30.05.2011 18:31:58

Добрый вечер! А можно узнать: Что случилось с ОСББ Пчилка? и по поводу того, что жильцы дома 2 судятся с ОСББ? И по какому вопросу?

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

31.05.2011 08:10:25

Здравствуйте!
С сегодняшнего дня Правление ОСМД "Пчилки" начинает размещение на сайте дома (см. ссылку вверху страницы на домашний сайт) документов, связанных с передачей дома на балланс ОСМД, передачей служебных квартир и других не менее интересных тем. Также будем освещать процесс рассмотрения дела в суде. Информация будет обновляться каждые 2-3 дня.
С ближайшими обновлениями Вы сможете ознакомиться сегодня ближе к вечеру.
Если у кого-то из жильцов дома есть переписка с ЖЕКом (ДСК) относительно проблем дома, услуг ЖКХ, которой он хочет поделиться с соседями - пересылайте администратору домашнего сайта скан-копии со своими комментариями.
С уважением,
Правление ОСМД "Пчилки"

Цитувати

lana-v

lana-v

31.05.2011 16:27:33

Добрый вечер. Проблема есть и очень большая - некачественное утепление дома, зимой очень холодно.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

01.06.2011 06:41:12

Ув. lana-v!
Если я не ошибаюсь, речь идет о коллективном письме. Если Вас не затруднит - сбросьте копию ответа или акта, который составлялся комиссией. Электронный адрес Вы можете найти на сайте нашего дома (мой или администратора). В ближайшее время мы будем очень плотно сотрудничать с юристами - сможем у них получить подробную консультацию.

Информация ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Обновления на нашем сайте:
1. Начали выкладывать переписку, как и обещали. Продолжение следует...
2. Есть возможность оставлять комментарии под каждой статьей.
Огромное спасибо Виктору Летуновскому - администратору сайта!

Цитувати

xaker

xaker

01.06.2011 19:43:33

Добрый вечер, соседи!
Подскажите как опломбировать водяные счетчики и если еще не опломбированные, нужно платить за воду...

Цитувати

Vsha

Vsha

02.06.2011 04:52:19

пломбирует ЖЕК, тариф не помню. Сантехник это сделает за 5 мин, и по оплате за воду с ним решите.

Цитувати
<< 689 690 691 692 693 ... 772
Архів