lana-v
17.04.2012 06:38:18
Добрый день!Скажите, пжл, кто писал жалобу на Комфорт-Мастер в санэпидемстанцию?
Nata_ha
20.04.2012 06:47:13
Добрый день. Хочу опять поднять тему об озеленении придомовой територии. С внешней стороны дома, которая смотрит на проспект Григоренко, предусмотрены зелёные зоны, которые отделяют дорогу от наших стен. Так вот, некоторые жильцы удобно устроили себе стоянку на этих, как будто специально оборудованных площадках. Травы там почти нет, да и не будет, вероятно. Люди, имейте совесть! Напротив - стоянка!
с20этажа
03.05.2012 18:32:53
с20этажа:
Информация верная только неизвестно сколько отдадут Ашану, по всей вероятности...
http://kiev-forum.org/kyjivrada-rozderybanyla-zemli-na-desyatky-miljoniv-hryven/
White_Tiger
04.05.2012 23:46:17
Nata_ha: Добрый день. Хочу опять поднять тему об озеленении придомовой територии. С внешней...
Добрый день соседи.
Товарищ получил ответ касательно возможности строительства Ашана
LAO-PGS
17.05.2012 09:19:28
А в якому мiсцi мiкрорайону 4а збираються будувати Ашан? Якщо Я добре роздивився генплан, то таке будiвництво обов`язково потягне за собою перепланування району.
с20этажа
31.05.2012 10:39:37
Вместо больницы и школы, если КиевРада примет положительное решение будут вносить изменения в Генплан.
Johnie
31.05.2012 14:11:11
с20этажа если Ваша информация верна, то можно предположить что заезд в Ашан будет со Здолбуновской, а задницей Ашан будет дышать во двор розового панельного дома (Пчелки 4).
С одной стороны вроде бы и удобно, а с другой...
Будут фуры которые будут привозить продукты в Ашан, будут всякие пекарни-вонючки, бомжи, попрошайки, рекламщики. В конце концов может еще один базар возникнуть, как возник возле универсама Позняки.
Chegevarr
31.05.2012 14:37:49
Недовольные будут всегда. Я, например, недоволен инфраструктурой нашего района - без личного транспорта произвести закупку качественных продуктов в достаточном количестве на сегодняшний день весьма проблематично - Экомаркете с трудом можно что-либо выбрать из товаров первой необходимости эконом-категории; Spar вообще неясно, для чего существует - свежих мясных и рыбных продуктов по адекватным ценам там днем с огнем не сыскать, а если возникает необходимость купить что-либо из хозтоваров - ехать в р-н м. Позняки или Эпицентр весьма неудобно. Ашан - здравомыслящий гипермаркет, рядом с которым бессмысленен любой базар и МАФЫ. Он способен привлечь в наш р-н деньги инвесторов, заставит проложить транспортников новые маршруты, уберет пустырь с кучами мусора и, в конечном итоге, повысит ценность нашего местоположения.
Я однозначно буду рад возникновению у нас именно Ашана.
cocedka
31.05.2012 18:07:22
Хм... Ашан - это хорошо. Но он будет вместо школы, поликлиники и т. д. С учетом того, что детей в наших дворах очень много, а мест для строительства школы очень мало, строительство ашана лишь усугубит ситуацию. Думаю, не всем хочется платить денюжку за то, чтобы их ребенка хотя бы прособеседовали. А в этом году уже сложилась ситуация с переполнением единственной школы на 2 больших микрорайона.
Так что тут выбор прост - или за продуктами раз в неделю на машине ездить, или ребенка каждый день на машине куда-то возить :)
Johnie
01.06.2012 07:13:28
Далеко ходить не нужно, посмотрите на район вокруг Эпицентра и Метро...
С одной стороны пески какие-то, с другой стороны дома, в которые вселились всевозможные строймаги. Возле самого эпицентра нету нормальной объездной дороги, только заезд и выезд, а жители соседних домов стоят постоянно в тянучке чтобы выехать на пр. Григоренко.
Та же картина возле Эпицентра и Метро на ул. Лятошинского.
А школ действительно мало, все прутся в Славяновскую гимназию, там уже классы по 40 человек и никакая уже то не гимназия.