Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

angelzim

angelzim

30.10.2012 10:51:14

Taliana:
Торговый центр будет ближе к дороге к Здолбуновской, так как 2й и 3й микрорайоны...

Ничего себе радостное сообщение. Вместо ожидаемой детской поликлиники и если не ошибаюсь больницы - торговый центр и еще один огромный жилой дом. Откуда? Почему меняется план, как это новый ген. план. Это сколько же у нас планируется Ген. планов? Пока не застроят жилыми домами весь пустырь? Почему такая тишина?

Цитувати

Taliana

Taliana

30.10.2012 13:39:29

ну так а я здесь причём? генплан будет 1го декабря, не я ж его составляю, главное школа и садик будут, а всё остальное меня не волнует !

Цитувати

angelzim

angelzim

30.10.2012 15:15:33

Зря не волнует С таким же успехом вместо школы спланируют еще пару домов. Главное сейчас радоваться

Цитувати

An-na

An-na

30.10.2012 15:18:16

Точно сказано)))

Цитувати

Taliana

Taliana

30.10.2012 15:48:35

зря? та и уже нечего волноваться, 1го декабря будет новый генплан с садиком и с школой, больше не о чем волноваться

Цитувати

Predator

Predator

03.11.2012 08:06:52

Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: а какая организация нас сейчас обслуживает ОСББ или ЖЕК? И что с нашим ОСББ? Я видел в августе объявление о том, что с сентября будет эксплуатировать наш дом уже ОСББ. Если все же это до сих пор ЖЕК, то что с ОСББ? Кто знает точно? Ответьте пожалуйста.

Цитувати

Ksuhin

Ksuhin

05.11.2012 09:25:16

Да, интересно было бы услышать наконец, что же все-таки с ОСББ? Кто эксплуатирует наш дом? И еще интересно о чем был разговор на собрании? В сообщении в подъезде было сказано что вопросы, обсуждаемые на собрании будут выложены на форуме дома, но ни на форуме, ни на сайте дома никаких сообщений нет.

Цитувати

Ganna

Ganna

06.11.2012 19:37:57

На собрании ОСББ присутствовало 92 человека, поэтому никаких вопросов не решали, поговорили о проблемах дома и разошлись. Но собрание повысило активность жильцов.
После коллективного посещения ЖЭКа (более 20ти чел) Клименко обещал подписать акт приема-передачи дома на баланс ОСББ 26 октября. Все документы уже приняты, лифты, места общего пользования, чердаки, подвалы и т. д. тоже. Составлены и подписаны обеими сторонами акты предварительного осмотра от 19-22 сентября, перечислены замечания и, по словам Клименко, даже составлен план по их устранению. Заключительный этап - подписание акта приема дома на баланс ОСББ... Но 24 октября на очередном заседании суда ЖЭК инициировал приостановление предачи дома и судья, невзирая на решения Антимонопольного комитета дело №127-01/10.11, хозяйственного суда г. Киева дело №5011-58/2255-2012 и высшего хозяйственного суда Украины, удовлетворил их просьбу. Сейчас эта Ухвала обжалуется в Аппеляционном суде.
О суде... ЖЭК руками Алиева Намика, Яницкого Ивана, Степаненко, Бахшун(муж гл. бухгалтера ЖЭКа) пытается аннулировать государственную регистрацию ОСББ. Дело тянется с марта 2011г. Судя по последним 2м заседаниям, судья явно ангажирована.
По результатам собрания и о состоянии текущих дел необходимо вывешивать информацию на стендах и размещать на сайте, но... в правление очень нужны активные энергичные люди, одной из целей прошедшего собрания и было привлечение таких людей! Сейчас судами, ЖЭКом и пр. инстанциями реально занимаются 3-4 человека. Звоните, предлагайте свою помощь и участие, будем рады! 0989849933, 0674869455.

Цитувати

antonart

antonart

06.11.2012 22:24:19

Добрый вечер!поделитесь пожалуйста опытом создания осбб, сейчас волнует список собственников квартир!как его можно получить?спасибо

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

07.11.2012 09:27:37

Здраствуйте! А Вы из какого дома?
К какому эксплуататору относитесь?

Цитувати
<< 723 724 725 726 727 ... 772
Архів