Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

toyn

toyn

23.11.2012 20:30:38

копия с др. форума

Цитувати

Alex558

Alex558

23.11.2012 22:42:59

Судя по данному ответу Дарницкой РГА, идёт речь про недостаточное количество объектов торговли именно в нашем микрорайоне 4-а (про это так дословно и говорится). Согласно терминологии ДБН, наш микрорайон (квартал) - это территория застройки, ограниченная красными линиями: Григоренко - Здолбуновская-Драгоманова-Пчилки. Прошу обратить внимание, что про другую часть района (южнее Пчилки и восточнее Драгоманова) речи и не идет.
Возникает законный вопрос: а не будет ли для такого микрорайона как наш 4-а слегка великоватым "магазинчик" типа АШАН? Если посмотреть на план застройки, то львиную долю всего микрорайона займет именно АШАН, а жители, которым не хватает магазинчика для покупки молока и хлебушка, живут в нескольких домах, которые на фоне АШАН как собачьи будки на фоне виллы.
Наш микрорайон - это не старый район города, в которых большой удельный вес жителей пенсионного возраста. Большинство жителей - люди молодого и среднего возраста, у которых дети ходят в садик, школу или еще просто в колясках. И им не магазинчика с хлебом не хватает, а именно садиков, школ, детской поликлинике (да и взрослая аж на Красном хуторе), про которые нам опять бессовестно наврут чиновники администрации и ДСК: они как плевали, так и будут плевать на мнение ранее обманутых ими инвесторов, которые покупали квартиры и надеялись получить микрорайон такого вида, какой он был показан на детальном плане 2006 года.
И пока мы будем в очередной раз отсиживаться, они и дальше будут вытирать об нас ноги.

Цитувати

miha

miha

24.11.2012 07:09:08

За пчелки 3а в сторону Ахматовой есть громадная школа и детский садик. Размеры их внушительные. Кто то узнавал за места в них? практика показала что многие знакомые и не знают о них и искренне считают что этих объектов поблизости вообще нет.

Цитувати

Alex558

Alex558

24.11.2012 07:58:01

"Громадная" школа - это Словянская гимназия, и она единственная школа на весь район, ограниченный улицами Ахматовой, Григоренко, Здолбуновской и Драгоманова. И посмотрите на эту "громадину" относительно числа и домов (по 20 - 25 этажей) вокруг и попробуйте решить простую задачу: впихнуть что-то в невпихуемое. Судя по всему, у товарища, который написал предыдущее сообщение, вряд ли есть дети садиковского или школьного возраста, так как он бы знал те проблемы, с которыми сталкиваются подавляющее большинство жителей нашего микрорайона, которые имеют детей. У нас новостройки, а в гимназию и садик (тоже единственный в районе) давным - давно ходят дети близлежащих домов, а детей наших домов посылают на черта за кулички в сторону Харьковского шоссе. И поинтересуйтесь также у тех, кто все же смог устроить своего ребенка из наших домов в Словянскую гимназию, что это ему стоило.
Судя по всему, Вы думаете, что наши дети будут играть и обучаться в одном из отделов предполагаемого АШАНа? У меня двое детей, старший ходит в гимназию возле Позняков, младшего приходится возить в садик на Заслонова. А большинству хочется получить то, ради чего они покупали квартиры в нашем микрорайоне, которым была показана совсем другая инфраструктура.

Цитувати

miha

miha

24.11.2012 08:24:27

Слушай, умник я лишь задал вопрос, а обращался и спрашивал ли кто либо? Что за тон?

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

24.11.2012 09:16:38

miha : 24.11.12 / 10:24
Слушай, умник я лишь задал вопрос, а обращался и спрашивал ли кто либо? Что за тон?

Не хотелось бы быть умником, но судя по практике Ваших знакомых можна сделать вывод что они не проживают на данной территории или не имеют детей этого возраста.

Цитувати

Alex558

Alex558

24.11.2012 11:10:43

miha: Слушай, умник я лишь задал вопрос, а обращался и спрашивал ли кто либо? Что за тон?

В отличие от Вас, к которому я обращался на Вы и отвечал ранее, я не тыкаю. И ваша фраза наиболее правильно характеризует Ваш интеллект и порядочность.

Цитувати

lana-v

lana-v

24.11.2012 12:40:16

miha: За пчелки 3а в сторону Ахматовой есть громадная школа и детский садик. Размеры их...

Вопрос7 А ВЫ в курсе Сколько стоит попасть в эту школу и соседний садик? А особенно если эта школа не относится к тому микрорайону в котором ты проживаешь!!!!!

Цитувати

Dima21

Dima21

24.11.2012 12:53:40

Всем привет!
Я работаю в гимназии №136 на Русановке. Очень достойное заведение всем рекомендую

Цитувати

lana-v

lana-v

24.11.2012 13:49:36

ВОТ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НАШ МИКРОРАЙОН ПОЗНЯКИ 4-А http://archunion.com.ua/sovet-2005/gradsovet_05_11_02.shtml

Цитувати
<< 730 731 732 733 734 ... 772
Архів