Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Nata_ha

Nata_ha

15.07.2013 21:05:15

Стальнов: Всем привет! Я никуда не пропадал и со мной все в порядке. Спасибо Бася, мне очень...

Уважаемый Стальнов, а почему дом 2 не в списке? Я проживаю именно в нем, и тоже против стройки. И где можно поставить подпись?

Цитувати

Багрий

Багрий

16.07.2013 07:48:07

Думаю, не лишним будет распечатку этой статьи развесить в подьездах наших домов.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

16.07.2013 09:38:53

Почему не в списке? Три подписи есть, это люди с которыми я поддерживаю связь. Почему так мало и нет Вас это другой вопрос.

История такая: в начале кампании по сбору подписей, я с вдохновением и азартом, за неделю обошел дом 2б, потом встретил большое сопротивление консьержек в 2а и 4-м доме (всю инфу смотрите выше). Немного мне помогала одна девушка из моего дома, и предложили помощь товарищи из 2-го собрать подписи у себя, но что-то у них не получилось и целый месяц прошел в ожидании. Добивать оставшиеся дома самому времени и желания уже не было, поэтому – «маємо те шо маємо», что тоже не плохо.

Цитувати

Ganna

Ganna

17.07.2013 07:18:53

Подписи по 2-му дому собирались под коллективным обращением про недопустимость внесения изменений в существующий план застройки, потом еще Интер сюжет делал. Копии подписных листов(495подписей) есть у меня и такие же копии я передавала еще весной для ребят, которые писали обращение к Яреме. Странно, что они не попали в общее количество. Звоните 066-360-36-75, встретимся и я передам Вам всю существующую переписку, копии этих подписных и пр., в общем все, что может пригодиться в нашем общем деле.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

17.07.2013 10:40:13

Согласен. Подписи которые собирались в конце 2012 года есть и товарищи из 2-го дома предлагали их соединить, да только сделать это было не возможно, так как к новым подписям они не подходили по нескольким параметрам и насколько мне известно их пустили в дело. Полной информацией располагают те люди, которые и готовили обращение с теми материалами.

Так что, фактически, подписи жильцов дома 2 были задействованы, но в другом обращении (суть общая с разными формулировками).

Цитувати

Стальнов

Стальнов

17.07.2013 12:22:42

Итак, продолжаю рассказ.
К концу мая был подготовлен пакет документов (около ста страниц) согласованный с юристами и помощниками нардепов, сделано три копии которые и были переданы: двум народным депутатам - Яреме В. Г. (победил на выборах в ВР от нашего округа), Карпунцову В. В. (партия Удар) и Палатному А. Л. (комитет ВР по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма). В свою очередь, от них были направленны запросы в генпрокуратуру, ГАСК, Горсовет и прочее. Много разных ответов, да суть сводится к одному - все в рамках закона. Кому интересно, пишите в мыло stalnov2b@gmail.com и я скину скан. копии писем.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

26.07.2013 21:02:42

СРОЧНО, ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!
http://zn.ua/UKRAINE/vysotku-na-poznyakah-v-kieve-na-meste-zaplanirovannyh-sportploschadok-vozvodyat-bez-razresheniya-126396_.html

Это ссылка на новую статью о нашей проблеме. Прочитай и перешли другу, куму, брату свату...

Цитувати

Евгэн

Евгэн

29.07.2013 14:01:27

http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5083

Цитувати

Стальнов

Стальнов

30.07.2013 20:43:37

Последние новости по "Поэтичному". Разрешения на строительство нет. ДСК №4 бегает по профильным ведомствам и пытается пройти экспертизу проекта Дело идет тяжело, нарушения строительных норм на каждом шагу. Но после начавшихся публикаций в прессе все силы брошены на согласование этого объекта. ГАСК держит оборону как может, покрывает этих негодяев из последних сил. Необходимо пикетировать этот объект, так так как иначе останавливаться они не собираются. Их задача - настроить поскорее, чтобы потом пытаться отстоять свое творение.
Есть предложение: мне в личку предложения по пикетированию, кто чем может помочь и кто готов участвовать в акции. Они боятся, так как весь проект, начиная с выделения земли - большая афера.

stalnov2b@gmail.com

Цитувати

Ksuhin

Ksuhin

02.08.2013 18:21:46

SergeyM: Добрый день, уважаемые форумчане!
Это я тот "мудак", который вырвал все колышки...

Выехать со стоянки можно было в 2-3 подхода, не выезжая на газон, как это делают остальные водители сталкиваясь по утрам с такой же проблемой. Собственно растения для того и садят, чтоб никто по газонам не ездил(пусть они иногда и засыхают, так как там мало земли и много строительного мусора). А если бы "никакой машины не бил", то она бы так не дернулась. И хозяин машины не ходил бы вокруг, не понимая, что же это случилось за ночь с задним бампером его авто. И, кстати, номера с высоты не всегда можно рассмотреть.

Цитувати
<< 768 769 770 771 772 ... 772
Архів