Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

Elena_I

Elena_I

04.07.2008 20:17:54

В 1-ом доме ремонты идут полным ходом. Кто-то уже стеклит лоджию. Интересно, работают ли лифты? Если есть кто из первого, раскажите, как у вас с лифтами, електроенергией и водой.
3-тий дом, 2-я секция:заканчивают заливать стяжку на 15 этаже, там же уже стоят двери, подоконники поставили вроде всем.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

07.07.2008 07:35:48

Насчет первого дома узнала все сама, там уже сидят консьержки. Говорят, что лифты работают, но в 3-подъезде - лифт УЖЕ сломался, електрика есть, с водой какие-то проблемы, ее на днях ёще не было, сказали, что пытались влючать, но идет ржавая.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

08.07.2008 11:51:42

позвонили из аркады, сказали прийти забрать какую-то бумажку о сдаче 3-е дома(не акт приема передачи)

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

08.07.2008 11:58:42

Смотровой ордер? Друзьям из второго дома тоже позвонили. Нам нет :((

Цитувати

vasia1950

vasia1950

08.07.2008 12:13:27

нет не смотровой ордер, а муж сказал вроде, что нет долгов перед банком или в этом роде

Цитувати

Elena_I

Elena_I

08.07.2008 12:22:33

Это не смотровой ордер, это свидетельство о стопроцентном инвестировании, а смотровой будет давать застройщик. Нам тоже позвонили (3 дом).
Дом приняла госкомисии с недоделками 19 июня, после этого дается два месяца до передачи дома под заселение, то есть по логике 19 августа дом должны передать нам. Хотя, конечно, никакие правила у нас в принципе не соблюдаются.
Говорят, что есть команда из холдинга передавать нас в ЖЕК Ковальской, хотя в "Новобудове" (это родной ЖЕК ДСК-4) тарифы меньше, а у Ковальских очень дорого.
А, вообще, лучше создавать свое объединение совладельцев дома.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

08.07.2008 12:46:21

я уже в єтом доме живу "гемороем"под названием общество и только врагу это могу пожелать. Киевенерго 7лет уже не принимает дом (света переодически нет, напряжения тоже, вода горячяя выше 5этажа в часы пик не поднимается т. к не тянут насосы, лифты практически стоят, а на все жалобы наш хозяин ОСББ обесчает недовольных в асфальт закатать, та же ситуация у знакомых в другом доме т. к на хозяина общества нет управы, а на жек можно такие телеги катать.... что быстро все исправят

Цитувати

Elena_I

Elena_I

08.07.2008 13:41:03

Не знаю, что и сказать, я десять лет прожила в доме с ОСББ и ни каких подобных проблем не было, сейчас тоже снимаем в доме-ОСББ и тоже никаких проблем - свет, вода, електричество - все ОК, как переехали оставили заявку у консьержа и в 8 утра электрик был уже у нас. За трехкомнатную 105м2 квартплата с коммунальными в пределах 450 грн.
Мне, кажется, Вам просто нужно переизбрать председателя и правление, ведь это он Вас зависит, а не Вы от него.

Цитувати

Yuliya___

Yuliya___

08.07.2008 15:10:41

Нам тоже сегодня из Аркады позвонили по поводу третьего дома, сказали зайти подписать какие-то документы. представляю какая там очередь на этой неделе будет.....

Цитувати

Yuliya___

Yuliya___

09.07.2008 07:47:34

Муж сегодня ходил туда. дали ордер на осмотр квартиры. сказали, что в течении месяца надо посмотреть и прийти снова и написать заявление, что все устраивает и замечаний нет. уже потом заключаются все договора с ЖЕКом и т. д.....

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 211
Архів