alc
10.07.2008 05:41:39
vasia1950: А, ЧТО ЗА ПОДземелье похожее на гаражи между 3-м и2-м домом. если гаражи, то почем?
Таки паркинг. Стоимость от 155000 грн (это мимнимальная + не точно). Продажи еще нет, не смотря на то, что рекламу уже вывесили. звонить по вот этим телефонам, по словам барышни, "каждую неделю": 2809011, 2803237. Авось начнут продавать.
В общем, как всегда, звоните и уточняйте!!!!
АлексейЛ
10.07.2008 07:06:01
Паркинг будет на 552 машиноместа. Расположение - под школьным стадионом и другими школьными площадками. Три заезда - между 2 и 3 домом с гмыри, рядом с 1-м с безымянной улицы между нашим районом и бажана 10-16, и с новой улицы, которая будет опоясывать наш район - между 6-м и 7-м домом.
С такой ценой пусть они горят. Можно поставить личного охранника с собакой - будет круглосуточно охранять всю жизнь.
Elena_I
10.07.2008 09:52:00
Кстати, а кто-то что-то знает по поводу сроков строительства школы, детсадика и поликлиники? У меня ребенок маленький, достало уже на Вербицкого таскаться в поликлинику, детсад переполнен(я, собственно, на Гмыри и живу, по нечетной стороне).
Мы тут недавно(перед выборами мера) с соседями запрос в КМДА писали, когда на Осокорках будет поликлиника, так ответ был такой:
Запланировано строительство на Вишняковской(это они уже не первый год обещают) и на Осокорках-Центральных, а про Осокорки-Северные ни слова.
АлексейЛ
10.07.2008 11:52:17
alc: Дом-2. Получили смотровой ордер. Квартиру не показали, сказали звонить в конце августа...
Инфа про 2-й дом о возможном ремонте в августе - от Маркеловича?
vasia1950
11.07.2008 05:32:06
тоже получили смотровой ордер 3-й дом. Объясните, что там смотреть, там же все равно ничего нет, а в типовой на 3м этаже сплошное минное поле(хоть бы у нас не было), а, то при нас девушка с другого дома говорила, что она там стяжку уровнем меряла и заставляла равнять(смомневаюсь я в этом....)Я не видела ручек на окнах, где они?
alc
11.07.2008 05:43:27
АлексейЛ:
АлексейЛ:
Неа, не от Маркеловича. Там какая-то барышня еще есть (блин, забыла как ее). Но она очень сильно акцентировала внимание на ВОЗМОЖНО и ЗВОНИТЕ в конце августа, УТОЧНЯЙТЕ. Поэтому мы настраиваемся все-таки на осень.
Elena_I
11.07.2008 06:48:00
vasia1950: тоже получили смотровой ордер 3-й дом. Объясните, что там смотреть, там же все равно...
А какой у Вас этаж, если не секрет? Если что-то из нижних-средних, то там стяжка уже больше месяца залита и ее уже можно смотреть. Может у девушки, которая уровнем меряла и правильный подход. А почему нет, попытка не пытка?
Штукатурку опять же можна посмотретреть, постучать нет ли пустот под ней (у меня в одном месте есть). Я получать смотровой пока передумала, у меня еще стяжка не залита, а ей еще и высохнуть надо, чтоб о ней что-то сказать было можна.
Вам тоже месяц дали на посмотреть-подписать?
vasia1950
11.07.2008 07:38:25
11єтаж в 1-й секции, тоже месяц на осмотр.
Elena_I
11.07.2008 08:23:07
Боюсь ввести Вас в заблуждение, насчет 1 секции я ничего не знаю, я со второй. У нас на 11 этаже стяжку заливали в конце июня. Если у Вас также, то можно и смотреть уже, опять же, если Вы собираетесь добиваться устранения недостатков.
Мое мнение, может оно и не будет поддержано, что добиваться можно и нужно.
Elena_I
11.07.2008 08:29:23
vasia1950: 11єтаж в 1-й секции, тоже месяц на осмотр.
Извините, написала ерунду, ведь сейчас только июль. Если заливали стяжку в конце июня, как в нашей секции, то смотреть еще рано. Так что лучше подождать еще пару недель.