vasia1950
24.09.2008 12:19:27
так в субботу будет день отрытых дверей или нет?
vit0000
24.09.2008 13:54:34
Я вообще не понимаю что в данном случае день открытых дверей. Над домом еще надо работать и работать, а этого нет. А если придет какой-то большой начальник (аля Черновецкий) посмотреть на одну показово-образцовую социальную квартиру на 3м этаже в первой секции и скажет - вот это все от меня и для народа, то это никак не решит проблеммы тех, у кого они в квартирах есть.
Так что не день открытых дверей нужен, а работа строителей над недоделками, которые уже судя по всему месяца 2 не сдвигаются с мертвой точки и я сомневаюсь что если 2 месяца ничего не делалось, то за 3 дня все быстренько красивенько сделают до 30 сентября (срока сдачи под заселение).
Elena_I
24.09.2008 16:22:41
Люди, дорогие, так вот об этом же я и говорю, что нам надо бы жалобу письменную наваять на президента холдинга и чтоб хоть несколько инвесторов подписало, а если ёще фоты приложить то просто супер было бы.
Elena_I
24.09.2008 16:45:56
vasia1950: так в субботу будет день отрытых дверей или нет?
И по поводу дня открытых дверей тема какая-то мутная получается. Ну, сначала мне девочка из пункта сказала про него ещё в прошлую пятницу, ну, а я, соответственно, на форум сразу выложила, а на этой неделе она меня просит Вы про день открытых дверей никому не говорите, пож-та, это, мол больше для начальства хотят сделать. Короче, я так поняла, что они боятся как-бы розлючені
инвесторы не устроили какой-нибудь скандал при высоком начальстве. А прораб, наоборот, говорит приходите 27. Короче, не знаю, думаю надо идти, на 10-00 вроде начало, а там по ходу видно будет. Кто-нибудь ещё собирается?
Elena_I
24.09.2008 17:29:13
vit0000: И чтоб не говорили что капает.. у меня не то что в одной точке посредине комнаты,...
По поводу кровли: слышала прогноз погоды на ближайшие дни, вроде в конце недели и до конца сентября, (т. е. всего несколько дней) не будет дождя. Нам надо попытаться добиться чтоб в эти дни закончили кровлю.
Виталий, у меня к Вам есть предложение, что можно сделать в эти дни, ехать никуда не придётся:). Просто прошу Вас, если Вы не против, позвонить нач. отдела технадзора КГС и сказать, что у нас проблемы с кровлей, нас сильно заливает и т. п. ( я уже звонила на той неделе, но тогда так ещё не заливало). А потом я ещё раз позвоню и тоже скажу, что меня залило и попрошу, чтоб он разобрался с кровлей. № тел, если у Вас нету, я Вам скажу. Как Вы на это смотрите?
vit0000
24.09.2008 19:38:47
Конечно, дайте номер телефона и к кому оборащаться. Хотя я уже письменное требование подготовил (но его еще не обработали юристы, хотя это может быть и не потребуется), чуть позже выложу на свой сайт и возможно завтра отнесу чтоб ознакомились, какая официальная бумага их ждет, если работы не будут выполнены.
Elena_I
24.09.2008 20:01:03
Я Вам SMS сбросила. Выкладывайте Ваше обращение:), может и я 5 копеек вставлю (всё-таки тоже юрист, хоть и в декрете:)), как Вы насчет того чтоб вместе подписать?
vit0000
24.09.2008 20:03:38
www.vitcomp.com.ua/p/p.doc - набросал, как говориться, в первом приближении (не зная еще ни на кого писать, ни как лучше это оформить).
Контакты получил, спасибо. Позвоню - обязательно, а будет возможность завтра поеду отдам это предупреждение и покажу фотографии (уже напечатано все). А официально буду требовать подпись на этом ответсвенного лица уже в понедельник-вторник (перед отъездом в командировку на 2 недели), когда все уточню (что к чему).
Elena_I
24.09.2008 20:20:16
Назвиние, по-моему, трошки не в тему. Это скорее Вимога или просто Заява. А если Попередження, то нужно о чём-то предупредить, ну, типа, в разі невиконання зазначених вимог в такій-то термін будуть вжиті наступні заходи (або буду звертатися до вищих інстанцій (варіант - правоохоронних органів, прокуратури, суду и т. д и т. п.)
Elena_I
24.09.2008 20:26:13
Как позвоните, отпишите. ОК?