LNN
16.10.2007 12:01:23
Тьфу-тьфу:)) Чтоб не сглазить
Ivan
17.10.2007 09:30:25
Уже сглазили, сьогодні прораб сказав, що електрику підтягнули кабелем тимчасово, щоб підключити ліфт і вивезти сміття. Тобто перспектива знову згущається.
VMM
17.10.2007 17:16:44
Новости, если так можно выразится хреновые. В дом подвели времянку только на лифт для вывоза мусора, генподрядчик повесил на доме объявление, что лифт будет работать только на вывоз мусора 08:00-17:00. Все кто делает ремонты должны подписать обязательство, что не будут забивать канализацию и вывезут мусор. Света в доме НЕТ!!! ЖЕК планирует принимать дом только к 1 первому ноября, но то что он примет его не факт. Сегодня в доме было Киевэнерго, но как оказалось там какие-то счетчики стоят толи не те, толи не в том месте, толи не вооще не стоят (зная нашего генподрядчика это может длится бесконечно долго). Короче, Киевэнерго сказал, пока не исправят счетчики дом подключать не будут. Договор с Киевэнерго еще не заключен, его только планировали отвозить на подпись (а с такой ситуацией и не повезут, заключать его будут недели две). Но и это еще не все, в доме забита канализация и при чем конкретно плотно (на третьем этаже вода хлещет из туалета, если кто сверху что сольет, предварительно поднявши в руках). Времянка которая висит на доме в принципе отключена и провода висят как сопли, внизу отключенные и подключать ее не БУДУТ !!!!!!!! Да еще охране генподрядчик дал команду с завтрашнего дня в дом никого не пускать.
Короче полный ОН!!!!!!!!
LNN
18.10.2007 12:13:18
Да, расстроили страшно! Жадный платит дважды. Застройщик зажал денег на воду и т. п. вот и получили проблему. Теперь пока будут искать крайнего, и начнут исправлять мне просто страшно. Думала, что этот Новый год будет с новыми соседями, а получиться что со старыми проблемами.
LNN
18.10.2007 12:18:31
Да еще охране генподрядчик дал команду с завтрашнего дня в дом никого не пускать.
Интересно как это не пускать, если это твоя собственность и ты имешь данную регистрацию? Какой то пезпридел.
juks
18.10.2007 12:44:19
Вызывайте милицию. Не имеют они на это никакого права.
Ivan
22.10.2007 08:53:02
Ги-ги, в будинку ще ніхто не живе, а в мене вже сперли пластикові двері і вікно, які стояли в коридорі.
Може хтось побачить "неучтенные предметы" в себе в квартирі (підозрюю роботяг, які живуть в будинку), охорона каже, що нічого такого з будинку не виносили, дуже б хотілося побачити ще раз названі предмети.
В свою чергу вчіться на моїй помилці, не залишайте нічого в коридорах - там ходять "бабаї".
VMM
22.10.2007 10:19:05
Дуже прикро, але здається мені, що це не перший і не останій випадок...
Pol
22.10.2007 11:36:51
Ну оставлять что либо в коридорах очень глупо, вынесут сами строители без жильцов... У меня на этаже в предбаннике пассажирских лифтов вообще лежало много плитки, плинтусов, багетов и т. д. Это вообще непонятно, думаю что у них вынесли половину того что там лежало... Мой прораб покрутил пальцем у виска...
По данным моего прораба завтра лифт работает последний день, может конечно продлят, но ему сказали именно так. Мой прораб сегодня вывозит мусор...
Ivan
24.10.2007 06:05:51
Сьогодні розмовляв з начальником будівельного управління. З його слів, найбільша проблема для начальника ЖЕКу, через яку він не приймає будинок, велика кількість сміття на поверхах. Пропоную всім повивозити своє сміття (ліфт кажуть буде працювати ще декілька днів). На суботу, десь на 10.00 давайте зберемося, хто зможе, щоб поприбирати сходову клітку.
Хто прочитав, прошу повідомити всім кого зможете знайти. Я буду.